Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Cantasia. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Cantasia.

#1 Membro offline   Roma-SG Ícone

  • → Colaborando ←
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 709
  • Cadastrado: 07-December 10

Postou 18 March 2011 - 05:02 PM

Bom gente o Muaway reconhece o cantasia studio como hacker? Pois tentei entra no mu com o mesmo e o mu não abre --' Ta uma ajudinha ai *-*

Imagem
Imagem

Borda By: LolDark Edita por mim.


Atenciosamente,
Roma-SG - MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.
0

#2 Membro offline   JIRAYA_PK Ícone

  • Member Mito
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6751
  • Cadastrado: 29-October 10

Postou 18 March 2011 - 05:02 PM

Não eu tenho aqui ele não é considerado hacker amigo
Atenciosamente, JIRAYA_PK
MuAwaY- Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem


''O futuro pertence àqueles que acreditam na beleza de seus sonhos.''

oco orça & é•

JIRAYA_PK
0

#3 Membro offline   -BruninhA Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 502
  • Cadastrado: 22-April 10

Postou 18 March 2011 - 05:02 PM

Dentro Da pasta deve conter alguma coisa relacionada com hacker ou virus.
Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   -_PlayBoy_- Ícone

  • Ex Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6960
  • Cadastrado: 02-August 10

Postou 18 March 2011 - 05:05 PM

Tente utilizar outro programa para gravação de video.


Como utilizar o FRAPS -

Quote


Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   Roma-SG Ícone

  • → Colaborando ←
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 709
  • Cadastrado: 07-December 10

Postou 18 March 2011 - 05:05 PM

Ver postRusso, em 18 March 2011 - 06:03 PM, disse:

Olá, tente usar outro programa para gravar vídeos no MuAwaY, tente usar o programa chamado Fraps, que é muito mais leve que o Camtasia e é muito mais eficaz.

Caso queira veja o tópico:
http://forum.muaway....ilizar-o-fraps/



Já tenho ele lek esse programa só grava 30 segundos é muito ruim --' Queria um que grava-se bastante tempo. Mesmo assim vlw :D

Imagem
Imagem

Borda By: LolDark Edita por mim.


Atenciosamente,
Roma-SG - MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.
0

#6 Membro offline   -FodasticO Ícone

  • 2008
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1095
  • Cadastrado: 18-December 10

Postou 18 March 2011 - 05:06 PM

grave videos com outro programa .
Atenciosamente, -FodasticO
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!



Imagem


Counter Strike Global Offensive
0

#7 Membro offline   -_SeawaY_- Ícone

  • -_SeawaY_-
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 884
  • Cadastrado: 24-December 10

Postou 18 March 2011 - 05:08 PM

http://www.baixaki.c...asia-studio.htm

Coloke Os arquivo do camtasia dentro da Pasta do MuAwaY.

Imagem



Imagem



Antenciosamente: -_SeawaY_-

Projetando e Construindo Sua Diversão
0

#8 Membro offline   Lim Ícone

  • Der Fürst der Finsternis
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 920
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 March 2011 - 05:09 PM

Possivelmente você deve estar executando o camtasia com algum arquivo crack dentro da pasta, arquivos crack e keygen são considerado como hack.
Faça o seguinte: delete o crack ou keygen da pasta e ative o camtasia com o serial do mesmo.

Seriais:
KUKGC-72SRD-N7E6M-AZ2XA-C6D2A
FC94K-GZBGA-HNLZC-2XJC7-J7B78
MT4KJ-2NZCH-2CDPH-7VFZU-KM599
B56NG-WCH4K-XRDAD-HK299-7374F

qualquer um desses funciona.

ImagemImagem
1

#9 Membro offline   Byel_RX Ícone

  • Gabriel A.
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 6516
  • Cadastrado: 19-January 11

Postou 18 March 2011 - 05:09 PM

eu tenho esse Programa e ele não pode ser considerado
como programa Hacker pois ele é programa de video e ele tem 0o próprio
Ant Virus.
Cadastrado:
19 de Janeiro de 2011.
Banido:
25 de Julho de 2013.
Jogador:
25 de Julho de 2013.
Aprendiz:
31 de Outubro de 2013.
Designer:
13 de Abril de 2014.
Jogador:
05 de Junho de 2014.
Colaborador:
12 de Junho de 2014.
Moderador:
20 de Julho de 2014.
Jogador:
24 de Setembro de 2014.
Colaborador:
26 de Setembro de 2014.
Moderador:
08 de Novembro de 2014.
Continua...


➪               VELOXY
➪               DEVILZ
0

#10 Membro offline   BK_D4N1EL Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 68
  • Cadastrado: 27-February 11

Postou 18 March 2011 - 06:47 PM

esse tipo de progama ñ é considera hacker '-'
0

#11 Membro offline   NANDA-BR Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 178
  • Cadastrado: 15-March 11

Postou 18 March 2011 - 07:31 PM

esse tipo de programa
que esta utilizando
pois ele tem seu proprio ant vir
Imagem
Imagem
0

#12 Membro offline   GaBrieL--TM Ícone

  • DesaTivado DO MUAWAY SO POBRE DE MAIS
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 587
  • Cadastrado: 14-March 11

Postou 18 March 2011 - 07:54 PM

[Olá, tente usar outro programa para gravar vídeos no MuAwaY, tente usar o programa chamado Fraps, que é muito mais leve que o Camtasia e é muito mais eficaz.

Caso queira veja o tópico:
http://forum.muaway....ilizar-o-fraps/

0

#13 Membro offline   Phuma_xD Ícone

  • FÉ NO PAI QUE O INIMIGO CAI ;*
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 848
  • Cadastrado: 25-June 10

Postou 19 March 2011 - 01:48 PM

Tente Desativar Seu Ant-Virus,Ou Ah Algun Virus em Seu PC Que Não Permite Voce Estar Entrando Com Camtasia Em Tal Jogo !
~~~ DSTV ~~~
0

#14 Membro offline   Pier_BR Ícone

  • 19 - Fevereiro - 2011
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1010
  • Cadastrado: 19-February 11

Postou 19 March 2011 - 02:17 PM

Amigo o seu cantasia teve conter um tipo de "Hacker" na pasta do cantasia .

Renistale e baixe-o de novo.

@Poste resultados!

#Bom Jogo!

"God is the only savior of our lives."
"Thank god for my family to have this special."

Imagem
Imagem


Pier_BR - MuAwaY, Projetando e construindo sua diversão.


0

#15 Membro offline   Noel_xD Ícone

  • Game Master Noel_GM s2
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9126
  • Cadastrado: 05-February 10

Postou 20 March 2011 - 12:19 AM

Você deve estar executando o programa cantasia studio crackiado, então o mesmo irá reconheçer como hack.
Recomendo você utilizar outro programa como o Fraps:
Como utilizar o FRAPS:
http://forum.muaway....ilizar-o-fraps/
Atenciosamente,
Noel_GM, Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão

Imagem
Imagem
0

#16 Membro offline   Noel_xD Ícone

  • Game Master Noel_GM s2
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9126
  • Cadastrado: 05-February 10

Postou 20 March 2011 - 12:19 AM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,
Noel_GM, Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão

Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)