Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Quantos resets eu falo no post? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Quantos resets eu falo no post? /post

#1 Membro offline   --JunioR-- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 73
  • Cadastrado: 24-February 11

Postou 27 February 2011 - 07:01 PM

pessoal
me eskeci de quantos resets preciso para dar /post
alguem tire minha duvida ae!
xD
Imagem


Imagem


Metas(Clique ↓)

Spoiler
0

#2 Membro offline   Eclipse Ícone

  • Ex Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 31138
  • Cadastrado: 17-August 10

Postou 27 February 2011 - 07:01 PM

Você precisa ter 500 resets e 1 Master Reset (MR)
Imagem
Imagem
0

#3 Membro offline   Avast_- Ícone

  • Ex STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9639
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 27 February 2011 - 07:01 PM

Você precisa de 500 resets e 1 master resets pra utilizar o comando /post.
Atenciosamente,
Avast - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem


[]'s
0

#4 Membro offline   Terror_BR Ícone

  • Dúvidαs ? Evie-me MP !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 650
  • Cadastrado: 15-May 10

Postou 27 February 2011 - 07:02 PM

500 resets e 1 mr (master reset)
Imagem

Muaway, Projetando e cosntruindo a sua diverssão

Terror_BR ;)

Imagem
0

#5 Visitante__-B0X3R-__*

  • Grupo: Visitante

Postou 27 February 2011 - 07:02 PM

Para Utilizar O Comando /post
Nescecita Ter 500 Resets E 1 MR

0

#6 Membro offline   Avelino Ícone

  • Duvidas Envie MP l Em busca da STAFF !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5056
  • Cadastrado: 19-August 10

Postou 27 February 2011 - 07:03 PM

Caro , para utilizar o comando poste e
necessário obter acima de 500 reset's e 1 Master reset ,
Aproveite nosso final de semanal Vip Gold e Upe Bastante !

Imagem
Imagem

Atenciosamente: Avelino - MuAwaY Projetando e construindo sua diversão
0

#7 Membro offline   --JunioR-- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 73
  • Cadastrado: 24-February 11

Postou 27 February 2011 - 07:04 PM

:blink:
nossa pensei que fosse -
Imagem


Imagem


Metas(Clique ↓)

Spoiler
0

#8 Membro offline   MunRa Ícone

  • Dstv .
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1102
  • Cadastrado: 02-February 11

Postou 27 February 2011 - 07:05 PM

500 RESETS + 1 MR .
1

#9 Membro offline   POOL_BK Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12
  • Cadastrado: 04-January 11

Postou 27 February 2011 - 07:08 PM

Olá. Você precisa até agora de 500 resetes.
0

#10 Membro offline   Fanckeiro Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2380
  • Cadastrado: 01-August 10

Postou 27 February 2011 - 07:08 PM

-

Amigo, é necessário ter pelomenos 500 posts e 1 Mr para utilizár o comando post !

0

#11 Membro offline   Jeffin Ícone

  • ∞ Stronda XXT ~ AwaY
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1797
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 27 February 2011 - 07:15 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.

Imagem
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)