Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)(Aguardando resposta do player)Problema não consigo entrar no MU - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)(Aguardando resposta do player)Problema não consigo entrar no MU ME AJUDEM

#1 Membro offline   XBamondeX Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:18 PM

Olá galera estou postando aqui a primeira vez...

eu estou com um problema na hr que vou abrir o mu abri normal e tal so que na tela de opções de servidoress trava ai fica tipo uns 20 segundos travado ai eu mexo no mouse com ele travado, ai aparece onde eu parei com o mause depois de um tempo ai depois trava dnv e assim vai indo num consigo nem esscolher o servidor por causa desse lag alguem poderia me ajudar ?

0

#2 Membro offline   Lucaas__xDESATIVADO Ícone

  • Legionario - ♫♪
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1301
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:19 PM

Mano, pode ser pq seu PC nao aguenta o configuraçao do jogo.
Ou pode ser so leg por causa de manutençoes.
Imagem
Imagem
0

#3 Membro offline   Sr-MixTer Ícone

  • World School
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2543
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:20 PM

tente Atualiza Seus Drives De Placa De Video Quem Saiba Assim Redus O Leg!
Imagem



Imagem
0

#4 Membro offline   Moura Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 99
  • Cadastrado: 19-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:20 PM

tbm acho... tenta atualizar o driver da placa de video


MuawaY - Projetando e Construído sua diversão !

Imagem
0

#5 Membro offline   -AwayHunter- Ícone

  • Designer-DS
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1869
  • Cadastrado: 19-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:22 PM

Atualize os drives da placa de video!
Se nao der certo faça um diagnostico do seu pc E mande os resultado Para podermos resolver Melhor o problema!

Atenciosamente AwayHunter
Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
0

#6 Membro offline   Joao_Edu Ícone

  • Iniciando um novo trabalho no fórum,xo noobs
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 2149
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:23 PM

Cara Acho Que Pode Ser Seu Driver's Se For Da Uma Olhadinha Nesse Tutorial Para Ver Se Melhora.
http://forum.muaway....river-de-video/
0

#7 Membro offline   ExTreMe Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 60
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:24 PM

Quando For jogar MuAway feche:Msn, Internet, Antivírus e se tiver algum programa ou pasta aberta feche Também!
Imagem

ImagemUse Minha Fã-BarImagemUse Minha Fã-Bar²
Ajude a Quem Precisa Amanhã pode ser Você!
Se Te ajudei aumente minha reputação clicando no + ;)
0

#8 Membro offline   XBamondeX Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:30 PM

Galera o meu drive esta atualizado...

vou escrever aqui os dados d aminha placa de vidio...

NVIDIA GeForce FX 5200
Version 4.34.20.18.07
Integgranted RAMDAC
128 MB


o driver instalado é 6.14.11.7516 nVIDIA ForceWare 175.16



isso ajuda vcs a solucionar o meu problema ?
0

#9 Membro offline   Liran_BK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 198
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:31 PM

baixe o client completo...sua conexao eh boa?
Imagem
"Seja humilde pois até o sol com toda a sua grandeza se poe e deixa a lua brilhar"
Imagem
0

#10 Membro offline   XBamondeX Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:32 PM

é ele que eu eestou usando !

alguem mais pode me ajudar ??
0

#11 Membro offline   -BrasilerO Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1173
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:44 PM

Ver postXBamondeX, em 20 January 2010 - 11:32 PM, disse:

é ele que eu eestou usando !

Isso deve ocorrer,por que seu computador,não possui memória suficiente para o mu.
Comente em minha galeria : Clique Aqui
Imagem
Imagem
0

#12 Membro offline   XBamondeX Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:50 PM

Ver postLince, em 20 January 2010 - 11:44 PM, disse:

Isso deve ocorrer,por que seu computador,não possui memória suficiente para o mu.


cara não entendi memoria para o mu poderia me explicar melhor ?

que num tem espaço no hd foi isso que vc quis dizer ? :~
0

#13 Membro offline   Beatles Ícone

  • » Membro Beatlemaníaco «
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11390
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 20 January 2010 - 11:54 PM

Ae cara faça o seguinte, baixe qualquer client 97D+99I (que é igual ao MU Away) vá na área de downloads do MU Away baixa o patch e extraia na pasta em que você instalou o client 97D+99I

Na casa do meu amigo trava no inicio, ele fez isso e melhoro xD

[Membro] TheBeatles - LoveWar
Vivendo o presente e construindo o futuro!



- SÃO JANUÁRIO, TERRITÓRIO HOSTIL DESDE 1927 -


✠ VASCO DA GAMA

☠ 1898 ☠

Imagem
Imagem

The Texas Chaisaw Massacre
PSN: ramonesbrasil
0

#14 Membro offline   ninomrt2 Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 157
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 21 January 2010 - 12:07 AM

baixe o muaway novamente e instale e renecie o pc se continuar dano lag e por cauza q esta arumando o servidor ou e sua net
Imagem
0

#15 Membro offline   Dk_kuringa Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 377
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 21 January 2010 - 12:09 AM

Lek issu deve ser pq seu pc nao tem uma memoria muito boa ou sua net e muito fraca
espero ter ajudado
Imagem
0

#16 Membro offline   -BrasilerO Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1173
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 21 January 2010 - 12:57 AM

Ver postXBamondeX, em 20 January 2010 - 11:50 PM, disse:

cara não entendi memoria para o mu poderia me explicar melhor ?

que num tem espaço no hd foi isso que vc quis dizer ? :~

Foi sim,se não for isso,poste as capacidades de seu computador
Comente em minha galeria : Clique Aqui
Imagem
Imagem
0

#17 Membro offline   Erthad Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 169
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 21 January 2010 - 03:44 AM

Efetue um teste de ping e poste seus resultados.

Caso não saiba fazer tal teste, leia este tutorial:
Teste de ping

Atenciosamente, Levi Lacerda, Antigo Erthad_GM.

Imagem

Imagem
0

#18 Membro offline   Erthad Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 169
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 21 January 2010 - 03:44 AM

Aguardando resposta.

Aguardando a resposta do autor do tópico.

Sem floods os demais membros.
Atenciosamente, Levi Lacerda, Antigo Erthad_GM.

Imagem

Imagem
0

#19 Membro offline   Citoplasma Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 23
  • Cadastrado: 21-January 10

Postou 21 January 2010 - 03:46 AM

-

Se Quizer qe eu te passo , os driver de dowload's da sua placa de video.
me mande uma MP ._.

PS: Postei Junto com Erthad .

Imagem


Imagem
0

#20 Membro offline   MonteiroBK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 282
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 21 January 2010 - 04:00 AM

Earthad lembro de ter lido o Admin dizer que esse novo host não tem como fazer teste de ping mas ele iria tentar liberar. Isto já foi feito? Se não não irá adiantar ele fazer tal teste pois irá dar 0%
Imagem

MuAway para o que der e vier (y).
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)