Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Referente à vaga do Mata-Mata Relíquia - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Referente à vaga do Mata-Mata Relíquia Vagas mata mata liberado

#1 Membro offline   Badrock Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 231
  • Cadastrado: 26-March 17

Postou 16 September 2019 - 07:21 PM

Boa noite galera do suporte, tenho uma duvida, O jogador que já obteve vaga para o mata-mata rlk pode participar de outros privados/ liberados apenas para receber a Premiação ?






Imagem
Imagem
Imagem





Atenciosamente, Badrock

MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
0

#2 Membro offline   Healing_CL Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Colaborador
  • Posts: 1901
  • Cadastrado: 09-March 19

Postou 16 September 2019 - 07:22 PM

Sim, pode.

O que vai acontecer é se você ganhar, só vai poder lutar uma vez no mata-mata relíquia.

Este post foi editado por Ryudoshel: 16 September 2019 - 07:22 PM

Atenciosamente, Jessé Healing
Equipe MuAwaY
- Projetando e construindo sua diversão.
2

#3 Membro offline   Done Ícone

  • ▬ Seja extraordinário. ♻ ☺
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4729
  • Cadastrado: 24-July 16

Postou 16 September 2019 - 07:23 PM

Sim, mas poderá lutar apenas 01 vez no evento principal cujo é o Mata-Mata relíquia.
Atenciosamente, Alisson Souza - Done!
MuAwaY!
- Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem
1

#4 Membro online   Land_CL Ícone

  • The sound of silence
  • Ícone
  • Grupo: Colaborador
  • Posts: 7502
  • Cadastrado: 14-September 14

Postou 16 September 2019 - 07:23 PM

Boa noite,

Lendo as regras do evento, fica explicito que não existe nada que proíba tal ato, veja abaixo:

Quote

Regras básicas:

• Proibido usar/atacar com skill ou dar tapa antes do STAFFER autorizar a contagem no global.
• Proibido doar vaga.
• Proibido utilizar Ring of Power.
• Proibido utilizar Ring's de transformações (Exemplo: Snow, Jack e etc...)
• Proibido utilizar Buff de ME ou SM.
• Proibido andar durante a luta, caso ocorra será marcado 01 infração e na 2ª o autor será movido.
• Será liberado o uso do Buff de BK em qualquer momento
• Em caso de troca de fase caso o jogador esteja offline, será desclassificado pelo sistema automaticamente sem direito a reembolso de vagas ou convites.
• Essas regras poderão ser alteradas a qualquer momento, portanto é recomendado que esteja sempre atento no jogo. O STAFFER com autorização da administração poderá criar ou alterar regras das quais serão avisadas neste tópico, ou através de mensagem no global do jogo.

+INFO: [Eventos] Temporada de Mata-Matas Privados, Liberados e Relíquia - Setembro/2019

Atenciosamente, Land_CL!
MuAwaY, Projetando e Construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
1

#5 Membro offline   EternoMore Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1064
  • Cadastrado: 23-November 16

Postou 16 September 2019 - 07:24 PM

Boa noite amigo,

Não há nada que proíba, pelo menos nas regras abaixo :

Quote

Regras básicas:

• Proibido usar/atacar com skill ou dar tapa antes do STAFFER autorizar a contagem no global.
• Proibido doar vaga.
• Proibido utilizar Ring of Power.
• Proibido utilizar Ring's de transformações (Exemplo: Snow, Jack e etc...)
• Proibido utilizar Buff de ME ou SM.
• Proibido andar durante a luta, caso ocorra será marcado 01 infração e na 2ª o autor será movido.
• Será liberado o uso do Buff de BK em qualquer momento
• Em caso de troca de fase caso o jogador esteja offline, será desclassificado pelo sistema automaticamente sem direito a reembolso de vagas ou convites.
• Essas regras poderão ser alteradas a qualquer momento, portanto é recomendado que esteja sempre atento no jogo. O STAFFER com autorização da administração poderá criar ou alterar regras das quais serão avisadas neste tópico, ou através de mensagem no global do jogo.

Este post foi editado por EternoMore: 16 September 2019 - 07:25 PM

Atenciosamente , More_
MuAwaY : Projetando e construindo sua diversão.




Imagem
Imagem
Imagem



Venha fazer parte do nosso canal no Discord , acesse o link e fique por dentro de todas as novidades do servidor .

CLIQUE AQUI !


Se tem um objetivo lute que Deus ilumina . 🙏🙌
0

#6 Membro offline   Andree Ícone

  • — Blessed for God !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9533
  • Cadastrado: 20-November 13

Postou 16 September 2019 - 07:24 PM

Boa noite.

Sim, você poderá participar mesmo após já ter conquistado a sua vaga. Porém, caso vá com outro nick, deverá participar apenas com um deles, caso seja pego usando mais de um nick ou conta no mata-mata relíquia, poderá ser desclassificado com ambos.

Eventos privados e liberados são livres para participação, mesmo com vaga.

Atenciosamente, Andree
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão!


Imagem
Imagem
Imagem
0

#7 Membro offline   Brebre2018 Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 33
  • Cadastrado: 20-December 18

Postou 16 September 2019 - 07:24 PM

Pode sim. Só que caso você ganhe o evento que está sendo realizado não irá contabilizar como se você tivesse ganho outra vaga, porque só pode ter uma vaga por player.
0

#8 Membro offline   Jimmy_ Ícone

  • Jefs ♔
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9039
  • Cadastrado: 14-July 13

Postou 16 September 2019 - 07:25 PM

Sim, porém se ganhar o evento só irá participar apenas uma vez do mata-mata relíquia.
ImagemImagem
1

#9 Membro offline   Badrock Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 231
  • Cadastrado: 26-March 17

Postou 16 September 2019 - 07:27 PM

Obrigado galera do suporte ♥






Imagem
Imagem
Imagem





Atenciosamente, Badrock

MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
0

#10 Membro offline   Zorick_MD Ícone

  • 🔱 Equipe MuAwaY 🔱
  • Ícone
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 2183
  • Cadastrado: 27-June 18

Postou 16 September 2019 - 07:27 PM

Boa noite,

Pode sim, mais ele só vai poder luta uma vez no mata-mata relíquia.

Veja:

Spoiler


Tópico Oficial-Clique aqui

Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente, Zorick_MD
MuAwaY-Projetando e Construindo a sua diversão.
0

#11 Membro offline   Truvy Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 483
  • Cadastrado: 16-May 19

Postou 16 September 2019 - 07:28 PM

Olá,
Você poderia sim participar dos eventos liberados e privados avontade, no entanto no relíquia participará apenas uma vez.

Atenciosamente, Truvy
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
Você já conhece o nosso canal no Discord? Acesse já e fique por dentro de todas as novidades! https://away.mu/discord
1

#12 Membro offline   Mandela_MD Ícone

  • Equipe MuAwaY.
  • Ícone
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 865
  • Cadastrado: 08-June 17

Postou 16 September 2019 - 07:28 PM

-
Pode sim, mas você só terá apenas uma vaga para o Mata-mata Relíquia.

Imagem
0

#13 Membro offline   Slayon Ícone

  • Suporte MuAwaY • 2019•
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3106
  • Cadastrado: 11-May 18

Postou 16 September 2019 - 07:28 PM

Boa noite, poderá jogar sim, no entanto poderá participar apenas com 1 conta no evento principal.




Atenciosamente, ySLAYONx
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
Está com dúvidas a respeito de algo aqui em nosso fórum? encontra com dificuldades para entender algo? entre em contato comigo através de uma MP ou da uma olhadinha lá no meu canal, se inscreva e deixe o seu like! segue o Link: https://www.youtube....w_as=subscriber

Imagem
Imagem
Imagem
0

#14 Membro offline   Ghz_GM Ícone

  • Equipe MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 1093
  • Cadastrado: 18-February 12

Postou 16 September 2019 - 07:40 PM

Boa noite!

A regra do evento diz que caso o jogador ganhe mais de uma vaga no Mata-Mata Liberado / Privado, ele receberá a premiação da vaga adquirida, porém poderá participar do Mata-Mata Relíquia somente uma vez mesmo obtendo mais de uma vaga.

Atenciosamente - Ghz_GM
Equipe MuAwaY, Projetando e Construindo a sua Diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
0

#15 Membro offline   Ghz_GM Ícone

  • Equipe MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 1093
  • Cadastrado: 18-February 12

Postou 16 September 2019 - 07:40 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente - Ghz_GM
Equipe MuAwaY, Projetando e Construindo a sua Diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)