Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Referente a como dropar a Box MR - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Referente a como dropar a Box MR

#1 Membro offline   Zephron Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9
  • Cadastrado: 28-June 19

Postou 09 September 2019 - 07:20 PM

Dei o Master Reset e aparece um erro para dropar a box of reward,dizendo que o primeiro slot do inventário tem que tá vazio, sendo que eu esvaziei todo o meu inventário. A única coisa que tem no inventário é a box que não dropa o item.
0

#2 Membro offline   Andree Ícone

  • — Blessed for God !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9480
  • Cadastrado: 20-November 13

Postou 09 September 2019 - 07:21 PM

Boa noite.

O slot não precisa esta vazio, você precisa deixar a box no 1º slot (quadradinho do inventário) para assim, conseguir joga-la no chão.

Atenciosamente, Andree
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão!


Imagem
Imagem
Imagem
0

#3 Membro offline   Ryudoshel Ícone

  • Normani
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1705
  • Cadastrado: 09-March 19

Postou 09 September 2019 - 07:23 PM

O erro está acontecendo porque a box precisar estar necessariamente no primeiro slot(primeiro quadrado) do inventário.

Se ao colocar o erro persistir, faça o drop de outro personagem, mas não se esqueça de deixar a box no primeiro slotzinho.

Ver postZephron, em 09 September 2019 - 07:28 PM, disse:

Amigo eu sou BK no primeiro master reset disse que vinha item de SM e veio de bk graças a Deus e agora veio a box verde e disse que ia cair item de MG, e o item que caiu eu posso usar também... alguém pode me explicar como funciona? Os itens que eu dropo do master reset minha classe sempre vai poder usar?

Existem itens que BK e MG usam sendo as duas classes, 85% dos itens, digamos assim.
Em estaticas, por exemplo, a BOX que dropa item de SM, pode dropar Wing of Poseidon, essa asa todas as classes usam, mas 45% de dropar uma parte do set legendary, e neste caso o item é apenas para SM, visto que BK não usa Legendary.

Este post foi editado por Ryudoshel: 09 September 2019 - 07:43 PM

Imagem
Imagem
1

#4 Membro offline   Slayon Ícone

  • Suporte MuAwaY • 2019•
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2962
  • Cadastrado: 11-May 18

Postou 09 September 2019 - 07:24 PM

Boa noite, tente sair e voltar do jogo para ver se o bug sai, caso ainda persista, saia do jogo e exclua da pasta do muaway os arquivos UPDATE e settings e conecte novamente no jogo e veja se o problema foi resolvido.
Lembrando que o inventário tem que estar vazio e a box no 1 slot antes de jogar no chão.

Este post foi editado por Slayon: 09 September 2019 - 07:25 PM





Atenciosamente, ySLAYONx
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
Está com dúvidas a respeito de algo aqui em nosso fórum? encontra com dificuldades para entender algo? entre em contato comigo através de uma MP ou da uma olhadinha lá no meu canal, se inscreva e deixe o seu like! segue o Link: https://www.youtube....w_as=subscriber

Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   EternoMore Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 991
  • Cadastrado: 23-November 16

Postou 09 September 2019 - 07:28 PM

Boa noite amigo ,

Você tem deixar o 1 primeiro slot vago do seu inventário .

Atenciosamente , More_
MuAwaY : Projetando e construindo sua diversão.




Imagem
Imagem
Imagem



Venha fazer parte do nosso canal no Discord , acesse o link e fique por dentro de todas as novidades do servidor .

CLIQUE AQUI !


Se tem um objetivo lute que Deus ilumina . 🙏🙌
0

#6 Membro offline   Zephron Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9
  • Cadastrado: 28-June 19

Postou 09 September 2019 - 07:28 PM

Ver postAndree, em 09 September 2019 - 07:21 PM, disse:

Boa noite.

O slot não precisa esta vazio, você
precisa deixar a box no 1º slot (quadradinho do inventário) para assim, conseguir joga-la no chão.


Amigo eu sou BK no primeiro master reset disse que vinha item de SM e veio de bk graças a Deus e agora veio a box verde e disse que ia cair item de MG, e o item que caiu eu posso usar também... alguém pode me explicar como funciona? Os itens que eu dropo do master reset minha classe sempre vai poder usar?
0

#7 Membro online   Zorick_CL Ícone

  • 🔱 Equipe MuAwaY 🔱
  • Ícone
  • Grupo: Colaborador
  • Posts: 2091
  • Cadastrado: 27-June 18

Postou 09 September 2019 - 07:28 PM

Boa noite,

Para você poder dropa a box, a box tem que ta no 1º quadradinho:

Spoiler

Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente: Zorick_CL
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
0

#8 Membro offline   -Ex_G3D0Mc Ícone

  • Suporte
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1795
  • Cadastrado: 25-August 16

Postou 09 September 2019 - 07:28 PM

Não é bug, a box só irá dropar se colocar ela no primeiro slot do inventário.
Respondendo dúvida que surgiu após:

Zephron disse:

Existem itens que dropam das box e em sua maioria são itens edição [E] itens dos quais a maioria das classes usam. Não são todos os itens, porém uma quantidade boa deles dá pra utilizar em diversas classes.
[/font

Existem itens que dropam das box e em sua maioria são itens edição [E] itens dos quais a maioria das classes usam. Não são todos os itens, porém uma quantidade boa deles dá pra utilizar em diversas classes.

Este post foi editado por -Ex_G3D0Mc: 09 September 2019 - 07:36 PM

Atenciosamente. -Ex_G3D0Mc,
MuAwaY projetando e construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem
0

#9 Membro online   -BUTTERFLY Ícone

  • Suporte MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 376
  • Cadastrado: 08-June 13

Postou 09 September 2019 - 07:30 PM

Muito Boa noite,

Para realizar o drop você deve deixar a sua box no primeiro Slot (quadradinhos ou espaços do inventário) para então dropá-la.

Este post foi editado por -BUTTERFLY: 09 September 2019 - 07:30 PM

Imagem
Imagem


Atenciosamente, BUTTERFLY-
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
0

#10 Membro offline   Zephron Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9
  • Cadastrado: 28-June 19

Postou 09 September 2019 - 07:34 PM

Eu entendo, mas por que a box disse que droparia item de MG e eu posso usar o item,no caso eu sou BK... Tô sem entender isso...
0

#11 Membro offline   Zephron Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9
  • Cadastrado: 28-June 19

Postou 09 September 2019 - 07:40 PM

Ver post-Ex_G3D0Mc, em 09 September 2019 - 07:28 PM, disse:

Não é bug, a box só irá dropar se colocar ela no primeiro slot do inventário.
Respondendo dúvida que surgiu após:

Zephron disse:

Existem itens que dropam das box e em sua maioria são itens edição [E] itens dos quais a maioria das classes usam. Não são todos os itens, porém uma quantidade boa deles dá pra utilizar em diversas classes.


Entendi amigo, Obr

Existem itens que dropam das box e em sua maioria são itens edição [E] itens dos quais a maioria das classes usam. Não são todos os itens, porém uma quantidade boa deles dá pra utilizar em diversas classes.
[/font][/size]
[/quote]

Entendi amigo, Obrigado...
0

#12 Membro offline   Zephron Ícone

  • Newbie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9
  • Cadastrado: 28-June 19

Postou 09 September 2019 - 07:43 PM

Ver postZephron, em 09 September 2019 - 07:40 PM, disse:

Ver post-Ex_G3D0Mc, em 09 September 2019 - 07:28 PM, disse:

Não é bug, a box só irá dropar se colocar ela no primeiro slot do inventário.
Respondendo dúvida que surgiu após:

Zephron disse:

Existem itens que dropam das box e em sua maioria são itens edição [E] itens dos quais a maioria das classes usam. Não são todos os itens, porém uma quantidade boa deles dá pra utilizar em diversas classes.


Entendi amigo, Obrigado...

Existem itens que dropam das box e em sua maioria são itens edição [E] itens dos quais a maioria das classes usam. Não são todos os itens, porém uma quantidade boa deles dá pra utilizar em diversas classes.
[/font][/size]


Entendi amigo, Obrigado...
[/quote]
0

#13 Membro offline   Ghz_MD Ícone

  • Equipe MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 1046
  • Cadastrado: 18-February 12

Postou 09 September 2019 - 07:44 PM

Boa noite!

A Box precisa necessariamente estar no primeiro slot do inventário e não pode ter nenhum outro item no inventário, somente a Box.

Veja abaixo:

Quote

Imagem

Atenciosamente, Ghz_MD
Equipe MuAwaY - Projetando & Construindo a sua Diversão!


0

#14 Membro offline   Ghz_MD Ícone

  • Equipe MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 1046
  • Cadastrado: 18-February 12

Postou 09 September 2019 - 07:45 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Ghz_MD
Equipe MuAwaY - Projetando & Construindo a sua Diversão!


0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)