Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Referente ao Christmas Set masculino. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Referente ao Christmas Set masculino.

#1 Membro offline   Haze_ Ícone

  • Desativado!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 558
  • Cadastrado: 29-June 17

Postou 06 July 2017 - 06:11 PM

Bom eu não sei se é possível, se for eu esqueci.

Galera o MG pode usar set Christmas?? Claro sem o Helm pq se não iria estragar aquele cabelo de "boi lambeu".

Este post foi editado por Rawr_CL: 06 July 2017 - 06:27 PM
Razão por editar:: Tamanho 02.

0

#2 Visitante_Kidzin_*

  • Grupo: Visitante

Postou 06 July 2017 - 06:11 PM

Sim, a classe Magic Gladiator pode utilizar o set christmas.
0

#3 Membro offline   Tenso Ícone

  • Fim da linha.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2627
  • Cadastrado: 28-October 14

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

Pode utilizar sim.
Imagem
Imagem
0

#4 Visitante__Fox_*

  • Grupo: Visitante

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

Sim, a classe Magic Gladiator pode usar o set citado por você.
0

#5 Membro offline   Kaue_ Ícone

  • Ex-Game Master MuAwaY!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5610
  • Cadastrado: 31-July 14

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

Sim, você pode utilizar o set em um Magic Gladiator!
Imagem
Imagem
Imagem
Família MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
0

#6 Membro offline   FranK_ Ícone

  • Mec
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12903
  • Cadastrado: 06-August 13

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

-
Sim, a classe Magic Gladiator pode utilizar o Set Christmas.

0

#7 Membro offline   Cooach Ícone

  • $
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 843
  • Cadastrado: 26-June 17

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

Pode sim ser equipado por MG.
Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente,
Cooach - MuAwaY projetando e construindo a sua diversão.
0

#8 Membro offline   Fable Ícone

  • ALVODEXOTA
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8592
  • Cadastrado: 01-December 12

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

Sim.

@Edit: tamanho 2

Este post foi editado por Fable-_: 06 July 2017 - 06:13 PM

Atenciosamente, Fable_CL
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

0

#9 Membro offline   Physicx Ícone

  • Não desista: Alguém está se inspirando em você !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4339
  • Cadastrado: 20-September 14

Postou 06 July 2017 - 06:12 PM

Sim, o set christmas pode ser utilizado pelo Magic Gladiator

Imagem
Imagem

Atenciosamente — Physicx
Suporte MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão!
0

#10 Membro offline   PkLoRdTm Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1101
  • Cadastrado: 09-June 17

Postou 06 July 2017 - 06:13 PM

Olá,Sim a Classe MG (Magic Gladiator) Pode Utiliza-lo o Set Christimas.
Atenciosamente, -PkLoRd-

MuAwaY- Projetando é construindo sua diversão !


Imagem
Imagem
Imagem
0

#11 Membro offline   Nokia_ Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16455
  • Cadastrado: 28-November 15

Postou 06 July 2017 - 06:13 PM

Sim, tem como você utilizar o set christmas.
0

#12 Membro offline   MyThs_ Ícone

  • você atrai oque você transmite
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 883
  • Cadastrado: 04-May 17

Postou 06 July 2017 - 06:13 PM

positivo o mesmo pode utilizar o set christimas.
Atenciosamente, MyThs_
MuAwaY
Projetando e construindo sua diversão!





Imagem
Imagem

0

#13 Membro offline   TheusCRF Ícone

  • Administrador por formação :)
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8195
  • Cadastrado: 30-March 11

Postou 06 July 2017 - 06:13 PM

Pode sim, fica tranquilo.
Atenciosamente, Theus!
MuAwaY- Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
0

#14 Membro offline   Very_ Ícone

  • Mito
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14482
  • Cadastrado: 24-March 13

Postou 06 July 2017 - 06:13 PM

Sim, a classe magic gladiator pode usufruir do set christmas normalmente.
Imagem
Imagem
0

#15 Membro offline   Netto_ Ícone

  • Jogador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4444
  • Cadastrado: 08-February 15

Postou 06 July 2017 - 06:14 PM

Exato, você pode estar utilizando o set citado na classe Magic Gladiator.
Atenciosamente: Netto_GM
Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão.

Imagem
Imagem
0

#16 Membro offline   ChriSs Ícone

  • Prepara, o colete que la vem o tiro.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1407
  • Cadastrado: 22-February 16

Postou 06 July 2017 - 06:14 PM

Boa noite,
afirmativo a classe Magic gladiator pode utilizar o set christmas.

Imagem
Imagem
Imagem


MuaWay projetando e construindo sua diversão !!
0

#17 Membro offline   Eclipse Ícone

  • Ex Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 31138
  • Cadastrado: 17-August 10

Postou 06 July 2017 - 06:14 PM

Exato, MG é possível usar o set christmas.
Imagem
Imagem
0

#18 Membro offline   Magro_ Ícone

  • Meritocracia.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14550
  • Cadastrado: 12-February 13

Postou 06 July 2017 - 06:15 PM

Sim, a classe mencionada pode usar o set christmas sim.
Cordialmente, Magro_GM.
Equipe MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
0

#19 Membro offline   -FabulosO Ícone

  • Quem acredita sempre alcança.
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1728
  • Cadastrado: 23-June 17

Postou 06 July 2017 - 06:15 PM

Sim amigo, Magic Gladiator pode utilizar o Set citado.
Imagem
Imagem
Imagem




Bom jogo!


MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.

-FabulosO
0

#20 Visitante_Sr-Kevin-_*

  • Grupo: Visitante

Postou 06 July 2017 - 06:15 PM

A classe citada por sua autoria pode utilizar o Set Christmas, sim.
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)