Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido) Referente à conta conectada ao trocar de servidor. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido) Referente à conta conectada ao trocar de servidor.

#1 Membro offline   Leck_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 199
  • Cadastrado: 03-February 17

Postou 12 May 2017 - 10:24 PM

Olá boa noite eu gostaria de sabe pq aqui toda vez que eu relogo ai eu tento loga aparece que a conta ja ta logada tipo eu saiu do trade 1 pra ir pro trade2 fica aparecendo que a conta da logada isso é bug no servidor ou é so aqui tem algo que fassa para ajeita isso? eu tomo dc as vezes por causa disso

Este post foi editado por Lucas_GM: 12 May 2017 - 10:32 PM
Razão por editar:: Tamanho "2"

Imagem
0

#2 Visitante__Fox_*

  • Grupo: Visitante

Postou 12 May 2017 - 10:25 PM

Isso acontece pelo fato que a sua conta ficou presa no banco de dados, ou seja, ocasionado geralmente quando o servidor encontra-se passando por instabilidades, no qual, acaba tendo esse tipo de problemas. Porém, é algo passageiro e rápido, após alguns segundos sua conta será acessível.
0

#3 Membro offline   Skaid Ícone

  • :)
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 763
  • Cadastrado: 19-April 17

Postou 12 May 2017 - 10:25 PM

Isso ocorre na maioria das vezes com todos os jogadores, isso de fato ocorre pelo o fato que sua conta ficou presa no banco de dados do servidor, ou seja, sua conta ficou logada dentro do serve, então, basta você estar aguardando entre 30~60 segundos que você estará conseguindo adentrar em sua conta novamente.
De oitão agora, bummmmmmm
0

#4 Membro offline   Mkz Ícone

  • [L.G.P] ~ Mkz
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8910
  • Cadastrado: 16-October 16

Postou 12 May 2017 - 10:25 PM

Esse problema ocorre porque sua internet não está em um bom estado, então o bando de dados acaba demorando para reconhecer o status da sua conta, fique tranquilo que isso não ocorre apenas com você, vários jogadores contém esse problema e até o momento não há nenhuma solução.
Imagem
0

#5 Membro offline   Swegger Ícone

  • Cuidado com sua alma isso é tudo que lhe resta.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6222
  • Cadastrado: 04-May 12

Postou 12 May 2017 - 10:25 PM

Olá Leck_,
Isso acontece porque o sua conta fica presa no banco de dados do servidor, e então o sr. deverá está aguardando alguns minutos para que o servidor banco de dados se atualize e o sr. possa se conectar à sua conta novamente.

Um grande abraço.

Imagem
Imagem
0

#6 Membro offline   PagoDIN Ícone

  • Pagode !!!!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2414
  • Cadastrado: 26-April 16

Postou 12 May 2017 - 10:26 PM

Olá!
Isso é uma anomalia que vem ocorrendo com vários jogadores que tentar relogar ou até mesmo mudar de servidor. Tal problema acontece porquê sua conta fica presa no bando de dados, até então, não existe nenhuma saída vigente para isso, sua autoria terá que ter paciência e aguardar.

Tô parado mas não morto.
Tegamente- PagoDIN.
Muaway - Projetando e Construindo sua diversão.
0

#7 Membro offline   MrD3lluxe_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 245
  • Cadastrado: 16-April 17

Postou 12 May 2017 - 10:26 PM

Isso acontece quando você sai de um servidor e loga rapidamente em outro, para arrumar isto basta você sair do servidor esperar alguns minutos e voltar, desta forma você irá conseguir logar em sua conta normalmente, caso você não consiga reinicie seu computador e loge no muaway.
Imagem


ImagemImagem


[G] - AMERICAN "O Terror do MuAway"


Atenciosamente, MrD3lluxe
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
0

#8 Membro offline   Linnk Ícone

  • O lema é viva e deixa viver
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1187
  • Cadastrado: 03-November 16

Postou 12 May 2017 - 10:27 PM

Sua conta ficou Presa no banco de dados do Game, Ocasionado Pela internet é algo totalmente normal apenas espera alguns segundos após tentar logar para não ser desconectado do servidor por tentar logar 2 vezes .
Atenciosamente Brown
MuAwaY : Projetando & Construindo a Sua Diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
0

#9 Membro offline   Tauan_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 173
  • Cadastrado: 08-April 17

Postou 12 May 2017 - 10:29 PM

Isso ocorre pelo fato de estar havendo instabilidades na sua internet, e/ou pelo fato de o servidor possuir um determinado tempo para que seja efetuado um concreto "log-out" e "log-in" recomendo que esteja utilizando o sistema de Rota alternativa.
Imagem

Este post foi editado por Tauan_: 12 May 2017 - 10:29 PM

0

#10 Membro online   Hey Ícone

  • Minimalist.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9537
  • Cadastrado: 28-March 17

Postou 12 May 2017 - 10:29 PM

Boa noite, esse erro é ocasionado, pois a sua conta fica "presa"
no banco de dados e, portanto, aconselho que aguarde 10 segundos antes de selecionar outro servidor, pois desta maneira não irá acontecer tal erro.

Cordialmente, Heydrich.
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

ImagemImagem
0

#11 Membro offline   Fodinha_SK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 232
  • Cadastrado: 25-April 17

Postou 12 May 2017 - 10:29 PM

Isso pode ser sua internet que esta em mals condições, reincie ela para ver se resolve
ImagemImagemImagem
0

#12 Membro offline   -Breno Ícone

  • Suporte MuAway ❤
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5969
  • Cadastrado: 29-April 10

Postou 12 May 2017 - 10:32 PM

Olá meu caro,
Isso ocorre devido a uma pequena instabilidade que acaba mantendo sua conta conectada por alguns segundos a mais, mesmo após sua autoria ter feito logoff, tal instabilidade pode ser ocasionada por parte do servidor, ou até mesmo pelo seu provedor de internet, porém é algo passageiro.
Aconselho a quando efetuar o ato de troca de servidor, espere alguns segundinhos a mais, para evitar cair no delay e levar disconect por consta como logado no banco de dados.

Atenciosamente: -Breno
Mu AwaY - Projetando e construindo a sua diversão!


Imagem
Imagem
Imagem

0

#13 Membro offline   PiuPiu_xD Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 148
  • Cadastrado: 25-April 17

Postou 12 May 2017 - 10:32 PM

Olá, Boa Noite. Isso acontece quando sua conta ficou presa no banco de dados. É algo passageiro e rápido, após alguns segundos sua conta será acessível novamente.
Imagem
Imagem
0

#14 Membro offline   Lucas_GM Ícone

  • Membro da equipe!
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 31910
  • Cadastrado: 01-January 11

Postou 12 May 2017 - 10:34 PM

Geralmente o banco de dados de nosso servidor (HOST) fica sobrecarregado e de vez em quando ele costuma deixar a sua conta por alguns segundos logada.
Mas é bom saber que em menos de dez segundos a sua conta se desconectada e poderá entrar em um outro servidor normalmente.

Atenciosamente, Lucas_GM
MuAwaY Mobile! - Projetando e construindo sua diversão!


0

#15 Membro offline   Lucas_GM Ícone

  • Membro da equipe!
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 31910
  • Cadastrado: 01-January 11

Postou 12 May 2017 - 10:34 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Lucas_GM
MuAwaY Mobile! - Projetando e construindo sua diversão!


0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)