Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido) Referente a restrição de um item no evento Mata-Mata. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido) Referente a restrição de um item no evento Mata-Mata.

#1 Membro offline   --C4-- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 97
  • Cadastrado: 17-October 16

Postou 29 April 2017 - 05:52 PM

Pode ser utilizada a se quinte arma ''Chaos Dragon Black Axe'' a mesma e uma arma de duas mão queria saber se e permitido o uso da mesma, em eventos de pvp no servidor

Este post foi editado por Teck_GM: 29 April 2017 - 05:59 PM
Razão por editar:: Tamanho 02.

Imagem
Imagem
Imagem
0

#2 Membro offline   Swegger Ícone

  • Cuidado com sua alma isso é tudo que lhe resta.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6258
  • Cadastrado: 04-May 12

Postou 29 April 2017 - 05:53 PM

Olá -C4,
Sim, o sr. pode está a utilizando em eventos mata-mata, não existe nenhuma regra que impeça a utilização da mesma em eventos PvP.

Um grande abraço.

Imagem
Imagem
0

#3 Membro online   Hey Ícone

  • ☿ Mercury ☿
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9649
  • Cadastrado: 28-March 17

Postou 29 April 2017 - 05:54 PM

Boa tarde, sim, não existe nenhuma regra que proíba o uso de tal arma, portanto, esteja livre para utilizar a arma mencionada nos eventos do servidor.
Cordialmente, Heydrich.
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   Tauan_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 173
  • Cadastrado: 08-April 17

Postou 29 April 2017 - 05:54 PM

Não há regras que proíba o uso de armas de "Duas mãos" em eventos pvp, porém se o realizador do evento quiser coibir o uso da mesma fica a critério dele.
0

#5 Membro offline   Odn Ícone

  • ᛟ ᛞ ᛁ ᚾ
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9437
  • Cadastrado: 12-April 16

Postou 29 April 2017 - 05:54 PM

Acredito que sim possa utiliza-la, pelo fato que é uma sword apenas.
Para mais informações visualize as regras gerais de evento:

Quote

Proibido anéis de transformações/skin's
Andar, antes, ts antes = Infração
Duas infrações = Eliminado
Matar e depois andar não será contabilizado como infração.
Dc em lutas normais = Eliminado
Dc em semi/final = 30 Segundos
Proibido o uso de 02 Sword's
Ir lutar sem set = Wins pro adversário
Se andar, tem 05 segundos para juntar, caso não junte = wins para o adversário.
OBS: Caso um jogador ataque antes da contagem e ande ao mesmo tempo, irei marcar somente a primeira infração cometida.
OBS²: Quando ser puxado no meio pelo sistema, evita utilizar o buff do bk e em seguida andar, pois a chance de ocorrer um bug visual e você não andar na minha tela é grande.
Regra nova 20/04/2017 : Em caso do jogador hitar e andar antes da infração ser marcada, nós iremos marcar apenas 1 infração e não duas... Afinal, Se muitos usam Fury of light e TS junto ao oponente e é contado apenas 1 infração, nós iremos contar 1 infração em hit e andar.
- O jogador que andar na luta, o mesmo terá que juntar e não o oponente. Caso o oponente andar para juntar, será contabilizado 1 infra ( Avisado antes de lutar ).


Mais informações: Regras de Game Master's - Eventos Gerais.

Imagem
Imagem
Imagem
0

#6 Membro offline   Borja Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 394
  • Cadastrado: 29-March 17

Postou 29 April 2017 - 05:55 PM

Até então é permitido sim o uso dele em eventos de pvp, porque não há uma regra específica criada a qual diz que ela não pode ser utilizada. Fique tranquilo!
Atenciosamente, Borja.
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
2

#7 Membro offline   Rawr_- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4281
  • Cadastrado: 10-March 17

Postou 29 April 2017 - 05:55 PM

Olá, boa noite!
Sim, não há nenhum regra que impeça o uso da mesma em eventos do gênero PvP, sua autoria poderá usar a arma citada tranquilamente.

Este post foi editado por Rawr_: 29 April 2017 - 05:56 PM

0

#8 Membro online   DiviX Ícone

  • Equipe MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Moderador Global
  • Posts: 4357
  • Cadastrado: 13-April 17

Postou 29 April 2017 - 05:55 PM

De certo sim!
Vossa autoria poderá estar utilizando a arma em questão p/ os eventos mata-mata.

Atenciosamente, DiviX
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
Imagem
Imagem
Imagem
0

#9 Membro offline   Gwylin Ícone

  • explanation kills art
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 797
  • Cadastrado: 12-July 15

Postou 29 April 2017 - 05:55 PM

Olá, boa tarde.
Não há nenhuma restrição no momento para o item citado, portanto, poderá estar utilizando normalmente, fique tranquilo.

0

#10 Membro offline   Sr-ZanGaDoo Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 276
  • Cadastrado: 19-December 12

Postou 29 April 2017 - 05:57 PM

o Sr. pode estar utilizando normalmente a arma citada acima, pois não existe 1 regra que proíba o usa da mesma.


Quote

Proibido anéis de transformações/skin's
Andar, antes, ts antes = Infração
Duas infrações = Eliminado
Matar e depois andar não será contabilizado como infração.
Dc em lutas normais = Eliminado
Dc em semi/final = 30 Segundos
Proibido o uso de 02 Sword's
Ir lutar sem set = Wins pro adversário
Se andar, tem 05 segundos para juntar, caso não junte = wins para o adversário.
OBS: Caso um jogador ataque antes da contagem e ande ao mesmo tempo, irei marcar somente a primeira infração cometida.
OBS²: Quando ser puxado no meio pelo sistema, evita utilizar o buff do bk e em seguida andar, pois a chance de ocorrer um bug visual e você não andar na minha tela é grande.
Regra nova 20/04/2017 : Em caso do jogador hitar e andar antes da infração ser marcada, nós iremos marcar apenas 1 infração e não duas... Afinal, Se muitos usam Fury of light e TS junto ao oponente e é contado apenas 1 infração, nós iremos contar 1 infração em hit e andar.
- O jogador que andar na luta, o mesmo terá que juntar e não o oponente. Caso o oponente andar para juntar, será contabilizado 1 infra ( Avisado antes de lutar ).

Imagem
Imagem
Imagem


Atenciosamente, Balt.
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
0

#11 Membro offline   Kaue_ Ícone

  • Ex-Game Master MuAwaY!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5610
  • Cadastrado: 31-July 14

Postou 29 April 2017 - 06:00 PM

Correto. Você não tem restrições de utilizar tal item em eventos do gênero Mata-Mata, veja abaixo as restrições para tal evento:

Proibido anéis de transformações/skin's
Andar, antes, ts antes = Infração
Duas infrações = Eliminado
Matar e depois andar não será contabilizado como infração.
Dc em lutas normais = Eliminado
Dc em semi/final = 30 Segundos
Proibido o uso de 02 Sword's
Ir lutar sem set = Wins pro adversário
Se andar, tem 05 segundos para juntar, caso não junte = wins para o adversário.
OBS: Caso um jogador ataque antes da contagem e ande ao mesmo tempo, irei marcar somente a primeira infração cometida.
OBS²: Quando ser puxado no meio pelo sistema, evita utilizar o buff do bk e em seguida andar, pois a chance de ocorrer um bug visual e você não andar na minha tela é grande.
Regra nova 20/04/2017 : Em caso do jogador hitar e andar antes da infração ser marcada, nós iremos marcar apenas 1 infração e não duas... Afinal, Se muitos usam Fury of light e TS junto ao oponente e é contado apenas 1 infração, nós iremos contar 1 infração em hit e andar.
- O jogador que andar na luta, o mesmo terá que juntar e não o oponente. Caso o oponente andar para juntar, será contabilizado 1 infra ( Avisado antes de lutar ).

Imagem
Imagem
Imagem
Família MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
0

#12 Membro offline   Teck Ícone

  • Suporte MuAwaY!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14115
  • Cadastrado: 16-June 15

Postou 29 April 2017 - 06:00 PM

-
Não existe nenhuma restrição do item no evento mata-mata, ou seja, você pode utilizar o mesmo normalmente em um evento mata-mata, caso queira usar.

Atenciosamente;
Teck - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
0

#13 Membro offline   Teck Ícone

  • Suporte MuAwaY!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14115
  • Cadastrado: 16-June 15

Postou 29 April 2017 - 06:00 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente;
Teck - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)