Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Algum Game Master libera o uso de duas swords nos eventos do gênero Mata-Mata? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Algum Game Master libera o uso de duas swords nos eventos do gênero Mata-Mata?

#1 Membro offline   Holwd Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 67
  • Cadastrado: 19-September 16

Postou 17 October 2016 - 03:29 AM

Tem algum staff que deixe usar 2 sw's em seus MT-MT's?
0

#2 Membro offline   Howrang Ícone

  • || Dúvidas? Me envie uma mensagem privada (MP) ||
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 13465
  • Cadastrado: 23-July 10

Postou 17 October 2016 - 03:30 AM

Atualmente nenhum game master habilita o uso de tais itens durante o combate, exceto em eventualidades.
Imagem
Imagem
Imagem
1

#3 Membro offline   SteffanyLhullier Ícone

  • Príncipe. ♥
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 369
  • Cadastrado: 12-October 14

Postou 17 October 2016 - 03:33 AM

Atualmente nenhum membro da Equipe deixa participar de evento mata-mata usando tais itens citados, do mais eventos não há problema algum.

Este post foi editado por SteffanyLhullier: 17 October 2016 - 03:38 AM

0

#4 Membro offline   Mkz Ícone

  • [L.G.P] ~ Mkz
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8922
  • Cadastrado: 16-October 16

Postou 17 October 2016 - 03:34 AM

Óla,nenhum game master habilita o uso de 2 sw´s em seus eventos mata-mata.
Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   Jamaiz Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 244
  • Cadastrado: 11-October 16

Postou 17 October 2016 - 03:36 AM

-
Atualmente nenhum game master/moderador autoriza o uso de 2 sword em eventos mata-mata.

Atenciosamente, Jamaiz
Mu Away - Projetando e construindo sua diversão!
0

#6 Membro offline   K4BAL Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 468
  • Cadastrado: 09-May 15

Postou 17 October 2016 - 05:38 AM

Negativo, não é autorizado por nenhum membro da staff o uso de 2 Swords em eventos Mata-Mata.

Este post foi editado por K4BAL: 17 October 2016 - 05:43 AM

Imagem
Imagem

Atenciosamente - K4BAL

Imagem
0

#7 Membro online   Aplicar Ícone

  • Faith
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6787
  • Cadastrado: 08-April 16

Postou 17 October 2016 - 07:28 AM

Não, atualmente todos os Game Master's proibiram o uso de 02 Swords em seus respectivos eventos.
0

#8 Membro online   Aplicar Ícone

  • Faith
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6787
  • Cadastrado: 08-April 16

Postou 17 October 2016 - 07:28 AM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)