Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)[Dúvida] Photoshop CC - Fórum - MuAwaY

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)[Dúvida] Photoshop CC

#1 Membro offline   Andyzinhow Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 140
  • Cadastrado: 07-May 11

Postou 07 December 2015 - 10:58 AM

Olá a todos , gostaria de saber se vale a pena ter o Photoshop CC o novo Photoshop.
Pra alugar ele é em média MIL reais por ano , e quando salva PSD nele as outras versões de PS nao conseguem ler a PSD.

mais deve ter na net ele crackeado free e tals...

mais será q vale a pena usar ele ou nao vale?

OBS: Quero respostas sérias de quem entende do Assunto , vim floda e fala acho que vale acho que nao vale se vc n entende
ae fica complicado...

Abraços.
Imagem Imagem

Imagem
0

#2 Membro offline   NewYorK- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 141
  • Cadastrado: 05-December 15

Postou 07 December 2015 - 11:04 AM

Olá Andyzinhow, tudo bem?

Cara, falando minha opinião em particular, eu não usaria este Photoshop (no momento), pois são poucas pessoas as quais terão o acesso e, caso queira ser compartilhado algum arquivo em PSD, não terá como (como dito por você).
Eu utilizo o Adobe Photoshop Cs6 Portable e o mesmo atende todas as minhas necessidades sem problemas.
Pode ser que mais pra frente, o Photoshop CC seja mais viável para utilizar.

-
Atenciosamente,
NewYorK-


-
Atenciosamente,
NewYorK-

•Desenvolvido por AngeloS
Imagem
Imagem
Imagem
1

#3 Membro offline   TryLoko Ícone

  • 亗 Designer Eternamente 亗
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1911
  • Cadastrado: 03-September 15

Postou 07 December 2015 - 11:15 AM

Bom meu caro , na minha concepção não vale a pena alugar o mesmo, já pensei nessa possibilidade, ele pode ser novo e tudo mas , mais visando que os PhotoShop gratuito faz o mesmo trabalho dele na minha opinião, então não vale a pena ter o mesmo. esta e minha opinião , mais a decisão é totalmente sua.

0

#4 Membro offline   Celtic Ícone

  • Rua tá quieta taca fogo na baga ♫
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 873
  • Cadastrado: 19-September 13

Postou 07 December 2015 - 11:15 AM

Você tem que decidir qual a versão do programa é melhor para você. Faça teste dos programas, dai você mesmo faz uma analise sobre o programa que você vai adotar para usar.
Atenciosamente, Celtic
MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão!



Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   Ryuken Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 91
  • Cadastrado: 02-November 15

Postou 07 December 2015 - 11:38 AM

Bom cara eu uso o mesmo free/crackeado e mesma coisa do outro photoshop porém e sem bug's as vez meu antigo fechava do nada etc esse nunca deu este problema.mais isso vai de opinião a opinião .

0

#6 Membro offline   Astrinho Ícone

  • Dragons Team ツ
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4712
  • Cadastrado: 21-April 11

Postou 07 December 2015 - 11:41 AM

Olá á todos,
Eu vi alguns videos um tempo atrás que mostravam os novos recursos e achei bem interessante pra quem trabalha fazendo Layout de Sites e Logos, mas no meu ponto de vista acho que não é valido para o tipo de trabalho que é feito aqui no fórum, pois , está nova versão foi focado mais no 3D e geralmente não vemos ninguém utilizando isto aqui(somente em tipografia, que é raro).
https://www.youtube....h?v=mQyyLs3KzSE
Vou deixar o link com a lista dos novos recursos e o vídeo que eu vi falando sobre o novo PS:

Quote




Atenciosamente - Astros Designer
'- '
Imagem
Imagem
Imagem


NEVER FORGET I AM ALWAYS FIRST! "Once a Legend, Always a Legend" wait for me...
0

#7 Membro offline   Frozen Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 4099
  • Cadastrado: 25-May 13

Postou 07 December 2015 - 03:13 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)