Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)[Dúvida]Problema com camada bloqueada. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)[Dúvida]Problema com camada bloqueada.

#1 Membro offline   Junin_ Ícone

  • EX STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11383
  • Cadastrado: 01-July 10

Postou 04 December 2015 - 03:00 PM

-
Gente, eu não to conseguindo jogar esse gorro em uma foto no Photoshop, toda vez que eu tento, aparece aquele símbolo de bloqueio, o que eu faço?
A imagem é essa:
Imagem

Obrigado!


Atenciosamente - Junin_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
0

#2 Membro offline   TryLoko Ícone

  • 亗 Designer Eternamente 亗
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1911
  • Cadastrado: 03-September 15

Postou 04 December 2015 - 03:04 PM

Olá meu caro, quase sempre acontece isso comigo, dai pra mim conseguir jogar a mesma sem precisar procurar pro outro png no google , eu simplesmente tiro print da mesma e jogo no ps e recorto pra ficar png, no mais pegue a mesma em png pra você utilizar em seu trabalho:

Quote

Gorra:
Imagem


Prévia:
Imagem

Outras gorras para utilização , caso precise:
Imagem

Este post foi editado por TryLoko: 04 December 2015 - 03:07 PM

1

#3 Membro offline   Celtic Ícone

  • Rua tá quieta taca fogo na baga ♫
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 873
  • Cadastrado: 19-September 13

Postou 04 December 2015 - 03:09 PM

Pelo que entendi, você está com dificuldade em desbloquear uma camada.
Segue abaixo um vídeo aula explicativa :
Como desbloquear uma CAMADA

Atenciosamente, Celtic
MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão!



Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   Senhor_- Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5659
  • Cadastrado: 08-January 15

Postou 04 December 2015 - 03:10 PM

-
Isso ocorre quando a camada da imagem esta com a palavra "Índice" e esta bloqueada, no entanto não da pra você fazer completamente nada com a imagem, veja a Preview abaixo.
Preview:
http://i.imgur.com/GVK9Bz5.png

Porém tem uma maneira de você esta retirando ou desbloqueado essa ferramente da sua imagem, abaixo vou esta deixando um tutorial no qual você desbloqueá o índice dessa imagem.
Tutorial De Photoshop, Como desbloquear uma camada indice (Index)
https://www.youtube....h?v=o2MZAtT7jRc

Depois de você realizar o tal procedimento que disponibilizei acima, você poderá realizar qualquer trabalho com a mesma.


Imagem
Imagem
1

#5 Membro offline   Lobo Ícone

  • יŁoʙσ
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4356
  • Cadastrado: 23-December 12

Postou 04 December 2015 - 03:24 PM

Olá!

Simples, faça o processo que irei dizer que você terá seu problema sanado. Siga abaixo um breve tutorial;
1º: Vá na aba IMAGEM/IMAGE
2º: Selecione MODO/MODE
3º: clique em RGB.

Pronto, seu problema será resolvido.

Imagem
Imagem

GALERIAS
Presentes   |   Exposição
1

#6 Membro offline   Lobo Ícone

  • יŁoʙσ
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4356
  • Cadastrado: 23-December 12

Postou 04 December 2015 - 03:24 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem

GALERIAS
Presentes   |   Exposição
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)