Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Correlacionado ao trade 06 - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Correlacionado ao trade 06

#1 Membro offline   zMr_Panico Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 14
  • Cadastrado: 31-July 15

Postou 15 August 2015 - 12:16 AM

Galera Já Baixei,Só Que Apareceu Assim 'Sua Versão do jogo esta desatualizada. Acesse o site e faça download da atualização.
ImagemImagem
0

#2 Membro offline   IgorAmaral Ícone

  • Eae o COMÉDIA!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3303
  • Cadastrado: 27-March 15

Postou 15 August 2015 - 12:18 AM

Olá, isso acontece quando o senhor baixa o laucher da versão " old " e tenta se conectar ao trade 01, ai da esse probleminha, lembre-se que o laucher " old " é para jogar apenas no trade 06, caso queira jogar nos demais se conecte pelo laucher atual.
0

#3 Membro offline   Mezso Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 184
  • Cadastrado: 07-August 15

Postou 15 August 2015 - 12:18 AM

Bom amigo, Siga olhe o tópico criado pela nossa administração sobre o Antigo Servidor é somente você fazer como manda no tópico criado : http://forum.muaway....9799-o-retorno/
Lembrando que este Cliente da OLD é somente para antiga versão, caso queira joga a versão atual é somente baixa no nosso WebSite normalmente.

Este post foi editado por Mezso: 15 August 2015 - 12:20 AM

Imagem
Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   Noel_xD Ícone

  • Game Master Noel_GM s2
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9126
  • Cadastrado: 05-February 10

Postou 15 August 2015 - 12:19 AM

-
Uma observação antes de tudo, você quando logar, você deve acessar o trade06, e não o trade01, caso esteja fazendo isso e continua o erro faça o teste abaixo.

Erro muito estranho, pois até desinstalei agora o meu e instalei de novo, e prosseguiu novamente, recomendo você, desinstalar, deletar a pasta da versão Old, acessar o link de Download novamente, baixa-lo e instalar novamente

Quote

Conforme nosso admin falou, então é algo novo isso que ocorreu com você, segue esses procedimento que falei e tente. Aguardo resposta:
Após instalação irá ser criado um ícone na Área de Trabalho chamado "MuAwaY 97+99 (antigo)", basta abrir o jogo por esse ícone e pronto.


Este post foi editado por Noel_xD: 15 August 2015 - 12:20 AM

Atenciosamente,
Noel_GM, Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão

Imagem
Imagem
0

#5 Membro online   Swegger Ícone

  • Cuidado com sua alma isso é tudo que lhe resta.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6224
  • Cadastrado: 04-May 12

Postou 15 August 2015 - 12:20 AM

Tenta está apagando todos os arquivos da versão e desinstalando completamente de seu computador, logo em seguida tenta fazer o download novamente e instalar novamente. Veja abaixo o tutorial para está removendo seu game completamente.
http://forum.muaway....seu-computador/
Download do client.
http://www.muawaydow...o_Sem_Audio.exe

Imagem
Imagem
0

#6 Membro offline   Arions_ Ícone

  • Apenas sonhando, para assim realizar!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1284
  • Cadastrado: 06-January 15

Postou 15 August 2015 - 12:21 AM

Olá Boa noite.

Ocorre pelo fato de você estar tentando se conetar em trades que não são suportados, o cliente da versão 97d somente poderá estar logando no trade+baú 06, caso queira logar nos demais trades deverá utilizar o outro cliente.

Atenciosamente, Arions_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
0

#7 Membro offline   Kuhn Ícone

  • Sal da terra
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5187
  • Cadastrado: 10-November 14

Postou 15 August 2015 - 12:21 AM

Sugiro á você então removê-lo de sua máquina por completo e, em seguida, realize o download do cliente old novamente, e veja se obterá resultados satisfatórios.
0

#8 Membro offline   Luther Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 13034
  • Cadastrado: 26-September 14

Postou 15 August 2015 - 12:22 AM

Para isso você deve entrar no servidor trade + baú 06 como lhe recomendei em seu outro tópico, portanto caso o erro persistir mesmo enquanto você esteja tentando se conectar no trade + baú 06, sugiro que esteja removendo o seu MuAwaY Antigo desinstalando o mesmo e fazendo o download novamente.
Atenciosamente;
Luther - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem

0

#9 Membro offline   Ber_- Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 18991
  • Cadastrado: 28-July 13

Postou 15 August 2015 - 12:23 AM

Ver postIgorAmaral, em 15 August 2015 - 12:18 AM, disse:

Olá, isso acontece quando o senhor baixa o laucher da versão " old " e tenta se conectar ao trade 01, ai da esse probleminha, lembre-se que o laucher " old " é para jogar apenas no trade 06, caso queira jogar nos demais se conecte pelo laucher atual.

Respondeu corretamente.
Imagem
Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   Ber_- Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 18991
  • Cadastrado: 28-July 13

Postou 15 August 2015 - 12:23 AM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)