Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)É possivel gerar um boleto com outro login? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)É possivel gerar um boleto com outro login?

#1 Membro offline   DeX-SG Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 483
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 06 November 2010 - 05:10 PM

so por curiosidade mesmo

tipo assim eu to na minha conta la no site e quero fazer um boleto para a outra conta
(ou seja , estando na minha conta eu posso emitir o boleto bancario com outro login?)

isso e possivel?
Imagem





Imagem
0

#2 Membro offline   Spycklee Ícone

  • - Membro Lendário .
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7409
  • Cadastrado: 01-October 10

Postou 06 November 2010 - 05:11 PM

Ola meu amigo, acho que isto nao e possível, porem, caso tenha mais duvidas, veja:

Veja como cancelar seu deposito por boleto:

Quote



Veja como cancelar uma confirmação de deposito:

Quote



Veja como cancelar um ticket:

Quote



Veja como enviar um ticket:

Quote



Veja como confirmar seu deposito por boleto:

Quote



Veja como efetuar seu deposito por boleto:

Quote


Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....-spycklee/Conta DESATIVADA.
-
NOVACONTA> http://forum.muaway....70807-spycklee/
0

#3 Membro offline   INSACIAVEL Ícone

  • Duvidas? Me envie Mp.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1570
  • Cadastrado: 01-October 10

Postou 06 November 2010 - 05:11 PM

meu amigo se vc nao escreveu nada ainda vc pode ir na conta que vc quiser
mais se vc ja escreveu e ta hen andamento nao tem como
Muaway- projetando e construindo a sua diversao By: INSACIAVEL
0

#4 Membro offline   _FODINHA_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1298
  • Cadastrado: 13-June 10

Postou 06 November 2010 - 05:11 PM

prezado acho q essa opçao a administraçao nao colocou
[se coloco ñ anuncio]
porem acho q NAO
0

#5 Membro offline   Muerte_BK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2687
  • Cadastrado: 30-May 10

Postou 06 November 2010 - 05:11 PM

Não


Veja como proceder:


Quote


Imagem

Imagem




Dragões da Luz (antiga Team do Forum)

Spoiler
0

#6 Membro offline   wdfamily Ícone

  • Colaborando...
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 2036
  • Cadastrado: 28-May 10

Postou 06 November 2010 - 05:12 PM

Não é possivel porque os dados tem que ser da sua acc caso ao contrario você não ira gahar os GW's na sua acc mais sim na que você fez o boleto.
Atenciosamente, wdfamily
Muaway! Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem


Meu Fã? Use:
Imagem
0

#7 Membro offline   Flash-TS Ícone

  • Ninguem é mais q ninguem...é melhor assim
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2439
  • Cadastrado: 06-June 10

Postou 06 November 2010 - 05:13 PM

Não a como você fazer isso para mais informações Clique aqui

Imagem

Imagem

Atenciosamente
Flash-TS MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
0

#8 Membro offline   DeX-SG Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 483
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 06 November 2010 - 05:16 PM

blz gente respondida a minha duvida ninguem mais precisa postar
Imagem





Imagem
0

#9 Membro offline   CRAZY_LIFE Ícone

  • √i∂∆ L◊к∆ †
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4351
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 06 November 2010 - 05:26 PM

Não é possível, pois para acessar a forma de pagamento via boleto, é somente estando logado na accont, você estando logado em uma accont, você so poderá gerar o boleto nesta conta que está logado, sendo assim, impossível de gerar um boleto, estando logado no site com uma accont, gerar o mesmo com outro login.

@muawayoficial <~~ Siga-nós no twitter e mantenha-se informado sobre nosso server.

Atenciosamente,
Life_MD - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.
0

#10 Membro offline   CRAZY_LIFE Ícone

  • √i∂∆ L◊к∆ †
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4351
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 06 November 2010 - 05:26 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)