Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)Problema menu "Quem sou" do fórum - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)Problema menu "Quem sou" do fórum s2

#1 Membro offline   avOn Ícone

  • Online
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1570
  • Cadastrado: 17-March 12

Postou 09 December 2013 - 04:12 AM

Primeiramente bom dia,Bom eu queria saber porque meu forum quando eu clico painel de contorle + perfil e "Quem sou eu"
ai da esse erro ai da PRINT a baixo




Imagem
1

#2 Membro offline   Neuro Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3631
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 December 2013 - 04:18 AM

Geralmente esse erro é ocasionado devido a o lag do fórum, quando o fórum está muito lag da erro database e o fórum fica offline, porém agora o fórum se encontra em perfeita condições, tente está Logando-se novamente em sua conta do fórum, saindo dela e entrando denovo, caso o erro persista veja se em sua máquina possui o adoobe flash player, caso não ter em sua máquina baixe-o, porém o conselho é você logar-se novamente no fórum ou apertar a tecla "f5" para atualizar a página e assim está tentando novamente ir no seu "Quem Sou eu".
0

#3 Membro offline   Haylan-rodrigues Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 155
  • Cadastrado: 22-September 13

Postou 09 December 2013 - 04:20 AM

esse erro também vem acontecendo comigo ao longo desses dias,mais acho que esse erro é devido ao lag no forum !!!

Este post foi editado por Haylan-rodrigues: 09 December 2013 - 04:20 AM

Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   zMr_HunteR Ícone

  • Matheus Guilherme ♥
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 266
  • Cadastrado: 24-October 13

Postou 09 December 2013 - 04:21 AM

Isso é pois o forum esta com lag , Até o momento não ocorreu esse erro com o meu , verifique sua conexão com a internet ... Aconselho Você Usar o Famoso Programa Chamado CCleaner.. Você Encontra o Download no Baixaki Segue o Link : :xmas_biggrin:
http://www.baixaki.c...ad/ccleaner.htm
Atenciosamente, Matheus
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
0

#5 Membro offline   Lubrax Ícone

  • [CrossFire]
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 547
  • Cadastrado: 04-June 13

Postou 09 December 2013 - 04:23 AM

Isso acontece ráramente com algumas instabilidades de lag em nosso fórum, mais fique tranquilo reinicie seu navegador e tente abrir novamente para que você resolva seu problema.
0

#6 Membro offline   JF_RV_OFICIAL Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 246
  • Cadastrado: 23-July 13

Postou 09 December 2013 - 04:32 AM

esse erro Jah aconteçeu comigo Inclusive Hoje mesmo, mais acho que esse erro é devido ao lag ein nosso Webforum .
[REVENDEDOR - OFICIAL JF ] STAFF_RV
Fé no pai que o inimigo caí
!

Imagem
Imagem
Imagem
0

#7 Membro offline   -Tommy-TM Ícone

  • Humildade sempre irar me Fortalecer .
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2458
  • Cadastrado: 24-August 13

Postou 09 December 2013 - 05:16 AM

Bom Esses dias esta dando um ero i Também esta ficando Off o Forum mais não e so no seu i nem so Quando Clica no Painel de controles e em tudo do nada da Erro . Não se Prolcupe pois não e so no seu i Nossa Admistração esta ciente i esta tentando concertar .
Que deus esteja sempre comigo " Joga-Sujo "
Atenciosamente -Tommy-TM .
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


☼ [G]DeadJust <3 ☼
0

#8 Membro offline   EdwarD_PvP Ícone

  • ♣nunca desista dos seus sonhos♣
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 879
  • Cadastrado: 20-September 13

Postou 09 December 2013 - 05:25 AM

o meu as vezes faz isso asim q eu entro no forum
Atenciosamente: EdwarD_PvP
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão

Imagem
Imagem


Quando fizeres algo nobre e belo
e niguém notar, não fique triste.
Pois o Sol toda manhã faz um lindo
espetaculo e no entanto, a maioria
da plateia ainda dorme...
(jhon lennon)








Imagem

ja te ajudei??? me ajude tambem de um + ali >>>>>>>
0

#9 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5436
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 December 2013 - 05:38 AM

Tópico movido para área correta, que é "PROBLEMAS".

Desde de sexta-feira, nosso fórum se encontra com uma instabilidade, já identifiquei o problema, e já contatei a empresa do hosting, os mesmos estão verificando, dentro de breve irão corrigir o problema, e a lentidão e erros como esse serão sanados.

Recomendo você utilizar esse menu mais tarde, que já deverá está operando normalmente.

0

#10 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5436
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 December 2013 - 05:38 AM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)