Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Referente a erro ao abrir spoilers. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Referente a erro ao abrir spoilers.

#1 Membro offline   B1NM_L4D3N Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 137
  • Cadastrado: 19-March 13

Postou 07 December 2013 - 06:11 AM

EU QUERIA SABER PORQU QUANDO EU CLICO NA QUUÉLA BARRINHA QUE TEM [NOVAS MENSAGENS IR
PARA O FERFIL PAINEL Etc.] nao da acho que meu forum bugo as spoli eu clico nao abre que eu fasso ? ajuda ai man do +1 pra quem SABER.
Nova CONTA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Só clicar :) aqui
Nova CONTA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Só clicar :) aqui
Nova CONTA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Só clicar :) aqui
Nova CONTA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Só clicar :) aqui
0

#2 Membro offline   Hage_- Ícone

  • velha guarda
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 604
  • Cadastrado: 25-November 13

Postou 07 December 2013 - 06:13 AM

tente relogar seu forum , se isso nao der certo vc limpa o historico da sua internet que volta ao normal
Imagem
Imagem
Imagem



0

#3 Membro offline   HenriPr0 Ícone

  • Paz Justiça e Liberdade !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1334
  • Cadastrado: 11-June 13

Postou 07 December 2013 - 06:15 AM

Isso e pelo fato de uma conexão baixa com sua internet ou uma falta de atualização de seu navegador,isso se resolve de uma simples forma procure fechar e abri novamente seu navegador,se persisti o erro procure está atualizando o seu navegador para que possa evitar esse tipo de erro se persisti verifique se sua conexão com a internet encontra-se em perfeito estado,basta remover completamente seu navegador e logo após fazer um download atualizado do navegador que deseja neste site :
[ http://www.softonic....dor-2012-gratis ]

Atenciosamente: HenriPr0
MuAwaY Projetando e Construindo Sua Diversão.


Imagem
Imagem


0

#4 Membro offline   Neuro Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3631
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 07 December 2013 - 06:21 AM

Isso é um bug de seu web-fórum, reconnect seu fórum deslogando e logando novamente, caso o erro persista tente baixar o adobed flash player em sua máquina
Download Adobe Flashplayer Aqui, após você baixar tente ver se irá aparecer as opções, caso não apareça troque o navegador pois seu navegador pode está com algum tipo de problema, limpe o cachê de sua navegador caso não saiba veja Veja como limpar o cachê de seu navegador clique aqui..

Este post foi editado por Neuro: 07 December 2013 - 06:22 AM

0

#5 Membro offline   Token_xP Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 199
  • Cadastrado: 24-November 13

Postou 07 December 2013 - 07:54 AM

Recomendo-lhe que apague seus últimos dados de navegação.Apertando Ctrl+Shift+Delete e após isso estar se reconectando no Web Fórum e averiguando se o erro ainda persiste.

0

#6 Membro offline   Radian Ícone

  • Guerreiro que não desiste de seus sonhos!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 840
  • Cadastrado: 01-November 13

Postou 07 December 2013 - 08:01 AM

O problema pode estar ocorrendo pelo fato de sua internet estar muito lenta, provocando que você não consiga abrir e efetuar certas ações no web-fórum. Aconselho que entre em contato com a empresa fornecedora de sua internet informando o problema, para que a mesma possa estar sanando o problema.
0

#7 Membro offline   xFaiska-TM Ícone

  • DESATIVADO!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2904
  • Cadastrado: 06-December 12

Postou 07 December 2013 - 08:21 AM

#

Amigo,aconselho a você está desligando e ligando sua conexão,Isso é um bug de seu web-fórum, reconnect seu fórum deslogando e logando novamente,se o problema continuar pesso a você para esta mudando de navegador,enfim.


Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente- xFaiska-TM
MuAwaY Projetando e construindo sua diversão !
0

#8 Membro offline   Frozen_BR Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8373
  • Cadastrado: 08-August 11

Postou 07 December 2013 - 08:54 AM

Tente reiniciar o seu navegador, caso nada seja resolvido limpe o cache com o programa CCleaner, se o problema persistir reinstale o navegador e veja como esta a sua conexão com a internet.
Atenciosamente,
Frozen_GM - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.


ImagemImagem
0

#9 Membro offline   Frozen_BR Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8373
  • Cadastrado: 08-August 11

Postou 07 December 2013 - 08:54 AM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,
Frozen_GM - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.


ImagemImagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)