Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)por que nao consguo falar no post - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)por que nao consguo falar no post

#1 Membro offline   WALK-MACHI Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 46
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:44 PM

Ontem eu conseguia fala no post por que nao consigo mais?
Imagem
0

#2 Membro offline   Sr-MixTer Ícone

  • World School
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2543
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:45 PM

Presisa de 400 reset, para poder ter acesso a /post

Mais informação sobre o assunto veja o seguinte tópico.

http://forum.muaway....?showtopic=4153

Imagem



Imagem
0

#3 Membro offline   Leomar Ícone

  • Ex-Colaborador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5935
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:45 PM

Para Utilizar o comando /post voce tem que ter 400 Resets e para atualizar 20 segundos.

Para maiores informaçoes acesse esse link :

http://forum.muaway....?showtopic=4153

0

#4 Membro offline   ExPerT- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 111
  • Cadastrado: 19-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:45 PM

porque você tem que ter mais de 400 resets para utilizar o /post.
 
Imagem

•••


Spoiler
0

#5 Membro offline   R0X- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 265
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:45 PM

Porque voce deve ter menos de 400 resets agora para voce falar no post voce precisa de 400 resets.
Em construção


TwilighT- ETERNO !


0

#6 Membro offline   Lancelot Ícone

  • Membro Old School
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1885
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:46 PM

Houve uma mudança feita pelo Admin, agora só é possivel enviar post com 400 resets.
Portanto vá upar^^!
Abraços!
Novo kit!

Imagem


Imagem


ImagemMembro

Presentes

Spoiler
0

#7 Membro offline   ReevoLts Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 178
  • Cadastrado: 25-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:48 PM

Presisa de 400 reset, para poder ter acesso a /post

Mais informação sobre o assunto veja o seguinte tópico.

http://forum.muaway....?showtopic=4153
0

#8 Membro offline   bk-bla Ícone

  • Amizade e Honestidade Acima de Tudo *.*
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1549
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:48 PM

porque vc deve ter + de 400 resets para falar no post

:icecream:

Imagem

Imagem
0

#9 Membro offline   Rhodolfo Ícone

  • Jogador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1218
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 February 2010 - 02:49 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)