Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Relativo ao evento mata mata. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Relativo ao evento mata mata. ...

#1 Membro offline   CBR600F Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 25
  • Cadastrado: 19-May 13

Postou 07 June 2013 - 11:47 AM

Se um Cara não luta 1 Faze ele pode ir pra 2 Faze Sem tar na NovaArena ?
Porque o Membro "Player" Dava do meu lado ai "GM" Anuncio a Luta Dele .
Imagem

Mu Away Projetando e Contruindo Diversão (Felicidade).
0

#2 Membro offline   Zeus_ Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16103
  • Cadastrado: 07-August 12

Postou 07 June 2013 - 11:48 AM

-
Não, mesmo que ele estivesse em novaarena ele não poderia lutar a 2º fase sem ter lutado a primeira, verifique o nicks novamente pois você pode ter se enganado e visto o nick incorreto. Porém como dito quem não luta a primeira fase não pode lutar mais no evento.

Imagem
Imagem


1

#3 Membro offline   MarLey_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 200
  • Cadastrado: 01-February 13

Postou 07 June 2013 - 11:49 AM

Se o membro nao lutou primeira fase nao ira se ele aparece 2° fase do mata mata ele ira ser movido pelo Game master ou Moderador.

Imagem
Imagem



0

#4 Membro offline   iShared Ícone

  • Fé em Deus.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1234
  • Cadastrado: 07-March 13

Postou 07 June 2013 - 11:49 AM

-
Prezado, se o membro que você mencionou não luta a 1°faze, é obvio que o mesmo não poderá esta participando da seguinte faze do evento, pelo simples motivo de não ter luta a faze anteriormente, então neste caso você deve é aguarda apenas o pronunciamento do game máster realizado do evento, dizendo que o mesmo sera movido.

Atenciosamente membro, iShared.
Suporte MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
ImagemImagem
0

#5 Membro offline   Lucan_ Ícone

  • Preocupe-se em responder certo, não em primeiro.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4408
  • Cadastrado: 28-May 12

Postou 07 June 2013 - 11:49 AM

Já que o mesmo não se localizava em novaarena ele não irá poder lutar, pois não á como ele esta si dirigindo até o local sem esta na cidade central. Ou seja, ele não irá lutar.
Atenciosamente,
Lucan_ - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
0

#6 Membro offline   Light- Ícone

  • Fim
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12855
  • Cadastrado: 09-March 12

Postou 07 June 2013 - 11:49 AM

Não, se o jogador não participou da primeira fase o mesmo não poderá participar da segunda creio que ele foi chamado e você não viu ^^, enfim aguarde algum pronunciamento administrativo.
0

#7 Membro offline   Desert_xP Ícone

  • Foco , Força & Fé !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2044
  • Cadastrado: 12-April 13

Postou 07 June 2013 - 11:50 AM

Amigo , Se o mesmo não lutou a 1º fase ele nao pode ir para a Segunda fase sem ter ganhado , Para isso Confere os Nicks' se são os mesmo
Imagem
Imagem



Atenciosamente - Desert_xP
MuAwaY - Projetando e Construindo a sua Diversão!


0

#8 Membro offline   Fanatyc Ícone

  • Suporte
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2296
  • Cadastrado: 22-May 13

Postou 07 June 2013 - 11:50 AM

Infelizmente as vezes players de má fé, as vezes conseguem lutar na segunda faze, sem passar pela primeira, pelo simples fato de que em outro mata mata o mesmo ganhou e consequentemente ficou em dark arena, sendo assim, não é possível que os nossos game master's se recordem de todas as lutas da primeira faze, e assim geralmente alguns players lutam na seguida fase sem ao menos ter ganhado a primeira.
Imagem
Imagem
Imagem

Atenciosamente: Fanatyc
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
0

#9 Membro offline   Master_- Ícone

  • Modelo
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5616
  • Cadastrado: 22-December 12

Postou 07 June 2013 - 11:50 AM

Não há como um player fazer este tipo de procedimento, até porquê todos os player's que não lutam a 1º fase são movidos do mapa de novaarena ao término da determinada fase, porém alguns jogadores ficam na em darkarena já de outros mata-matas, porém são movidos pois os realizadores do evento sempre anotam o nick dos player's que não lutaram, por este motivo caso o tal player não tenha lutado a 1º fase será movido do evento, caso ele ainda se encontre no evento é porquê lutou sim todas as fases anteriores, porém caso você tenha visto o mesmo em outra city pode ser algum nick parecido, até porquê não há como ele se mover até darkarena sem lutar a 1º fase de um evento mata-mata, como citei anteriormente se ele não lutou será movido e se ele ainda se encontra no evento é porquê lutou.
Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   Peiixe Ícone

  • Bolsonaro 2018!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6608
  • Cadastrado: 12-April 13

Postou 07 June 2013 - 11:50 AM

Negativo, se um player não estiver na city do evento será impossível participar do mesmo e ser chamado a luta, muito menos lutar na segunda fase sem ter passado pela primeira, algum equivoco nos nicks deve ter causado uma confusão de sua parte, verifique-os corretamente.
Att: Peiixe.
MuAway. Projetando & Construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem
0

#11 Membro offline   CineMax_ Ícone

  • єxpєrŧ | Wellerson Rangel
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3447
  • Cadastrado: 13-April 13

Postou 07 June 2013 - 11:50 AM

Negativo , se o mesmo nao lutou a "1" Fase ele nao conseguirá lutar a "2" pois nossos STAFFER ficaão atentos a isso , talvez voçê tenha cometido um engano pois em nosso servidor temos muitos player com Nick's Parecidos
Imagem
Imagem
Imagem
0

#12 Membro offline   Plank Ícone

  • Since 2008
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 17750
  • Cadastrado: 19-May 13

Postou 07 June 2013 - 11:51 AM

Negativo, se o player não lutou 1º faser o mesmo não irá participar da 2º Fase , se o mesmo foi chamado para lutar sem ao mesmo lutar a 1º fase , informe o nick do Player para os Gamer Master ou Moderador que está fazendo o evento , que o mesmo irá verificar se o mesmo lutou ou não a 1º fase , se o player não lutou a 1º fase o mesmo será movido do evento. !
Atenciosamente,
Plank - MuAawaY! Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
0

#13 Membro offline   SpaceMito Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5112
  • Cadastrado: 04-December 12

Postou 07 June 2013 - 11:52 AM

Não há como um player passar para a segunda fase sem está lutando a primeira , pois a primeira fase é realizada na city de novaarena , já a segunda fase é realizada em outra city que no caso é dark arena. Porém , tem alguns engraçadinhos que quando perdem na segunda fase , eles dão Alt F4 e assim ficam na tal city para o próximo mata mata , só que os game master já estão de olho nesses players e alguns anotam as lutas e outros já marcam o nick de tal player que efetuou esse processo , ou seja , se um player está na segunda fase e se ele não lutou a primeira fase , o mesmo estará sendo movido. E também , nossa administração creio eu , já está pensando em algumas implantações para barrar esses players que perdem em dark arena e saem do jogo , então creio que em breve haverá um comando para que reset dark arena , após o termino de um mata mata , atualmente temos apenas o comando de resetar a city de novaarena , ainda não temos o de dark arena , mais creio eu que em breve será implantado um comando para resetar a mesma. É válido lembrar que os game master , também incluiu uma regra no qual o player que fizer isso , a guild do mesmo estará sendo movida e isso barra uma grande quantidade de players que fazem isso , no mais, fique tranquilo que caso realmente esse player não lutou na primeira fase , consequentemente , ele estará sendo movido.
MuAwaY - SpaceMito
Imagem
0

#14 Membro offline   CBR600F Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 25
  • Cadastrado: 19-May 13

Postou 07 June 2013 - 11:52 AM

Quote

Não há como um player fazer este tipo de procedimento, até porquê todos os player's que não lutam a 1º fase são movidos do mapa de novaarena ao término da determinada fase, porém alguns jogadores ficam na em darkarena já de outros mata-matas, porém são movidos pois os realizadores do evento sempre anotam o nick dos player's que não lutaram, por este motivo caso o tal player não tenha lutado a 1º fase será movido do evento, caso ele ainda se encontre no evento é porquê lutou sim todas as fases anteriores, porém caso você tenha visto o mesmo em outra city pode ser algum nick parecido, até porquê não há como ele se mover até darkarena sem lutar a 1º fase de um evento mata-mata, como citei anteriormente se ele não lutou será movido e se ele ainda se encontra no evento é porquê lutou.



Não tenho print Mas ele passou do meu lado e tudo mas.
Imagem

Mu Away Projetando e Contruindo Diversão (Felicidade).
0

#15 Membro offline   Fenix Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15117
  • Cadastrado: 24-November 12

Postou 07 June 2013 - 11:53 AM

Não, se o tal player citado não lutou a 1º fase, obviamente ele não poderá estar lutando as demais fases do evento, até por que, a 1º Fase é realizada na cidade de novaarena, e á 2º Fase juntamente com as demais é realizada em Dark Arena, sendo assim, não há como um player que não lutou a 1º Fase lutar a 2º Fase automaticamente, á não ser que o mesmo tenha sobrado na 1º Fase, ou seja, ser o único player que faltou para lutar, assim, ele é automaticamente movido para á 2º Fase.

Atenciosamente,
Fenix_CL - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão
!
0

#16 Membro offline   Fenix Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15117
  • Cadastrado: 24-November 12

Postou 07 June 2013 - 11:53 AM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)