Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Há como abrir dois MU no mesmo computador? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Há como abrir dois MU no mesmo computador?

#1 Membro offline   Spirit-SG Ícone

  • Muitos Querem - Poucos conseguem.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1055
  • Cadastrado: 01-August 10

Postou 28 January 2013 - 01:49 AM

tem como abrir duas contas de mu , em 1 só pc ? obs : meu é seven ! grato
Atenciosamente Spirit-SG, MuAwaY projetando e construindo a sua diversão
0

#2 Membro offline   JaacksonCRF Ícone

  • - Nunca Desista Dos Seu Sonho Você Pode Esta Sobre Ele
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 761
  • Cadastrado: 26-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:50 AM

Não ah Como Você Abri 2 Mu Em Sua Maquina Isso Causara Transtorno Tipo Lag Travando Quando Estive Jogando e Etc.



My On Galery *-*

Imagem

Atenciosamente, JacksonCRF
MuAwaY - Projetando & Construindo sua Diversão !


Imagem
0

#3 Membro offline   -MarLey- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 229
  • Cadastrado: 27-November 12

Postou 28 January 2013 - 01:50 AM

Nao.
0

#4 Membro offline   Frenetic- Ícone

  • Mitológico
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3818
  • Cadastrado: 30-August 11

Postou 28 January 2013 - 01:51 AM

Não, é impossível você vir a abrir dois Mu's em uma única máquina caso queria 2 mu's abertos tera que ir em uma lan House ou ter duas máquinas .
Atenciosamente,
_Frenetic - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

ImagemImagemImagem
0

#5 Membro offline   Seraphim Ícone

  • Player
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2825
  • Cadastrado: 04-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:51 AM

-
Não há como você abrir 2 launcher ao mesmo tempo em um computador só .

Imagem
Imagem
0

#6 Membro offline   Dreck-TS Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 98
  • Cadastrado: 26-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:51 AM

Lojico Que Não Né ><
Imagem
Imagem
0

#7 Membro offline   Cmx_ Ícone

  • By: Crazy_mxm → DSTV!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1741
  • Cadastrado: 16-December 12

Postou 28 January 2013 - 01:52 AM

Não a nenhum método que faça você estar conseguindo ter acesso a 2 servidores de Muonline ao mesmo tempo em apenas uma maquina, então você terá que possuir 2 computadores, ou até ir á uma lan house ou algo do género.
0

#8 Membro offline   Fenix Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15117
  • Cadastrado: 24-November 12

Postou 28 January 2013 - 01:52 AM

Não, não há nenhum método de você estar abrindo 2 MuAwaY na mesma maquina em nosso servidor.
0

#9 Membro offline   Squash_ Ícone

  • Humildade!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11934
  • Cadastrado: 22-August 12

Postou 28 January 2013 - 01:52 AM

Negativo, não há como executar 2 mu em um único computador, o nosso ant-hack não permite tal ação.
0

#10 Membro offline   LostSpirit Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 486
  • Cadastrado: 27-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:52 AM

-
Olá, Prezado Jogador (a),
Negativo, não há como abrir dois Mu em um so Computador, antigamente tinha como pelo outro Launcher ''MuAwaY-X'', o mesmo jah foi retirado de nosso servidor.

Este post foi editado por LostSpirit: 28 January 2013 - 01:59 AM

0

#11 Membro offline   Click__ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 69
  • Cadastrado: 27-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:52 AM

Amigo na tem como voce abrir 2 launcher ao mesmo tempo computador.
Atenciosamente : Click_
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !


ImagemImagem
0

#12 Membro offline   Matrix Ícone

  • Grandes vitórias exigem grande dedicação. ✌
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8944
  • Cadastrado: 07-October 12

Postou 28 January 2013 - 01:52 AM

Não tem como abrir dois mu's em apenas um computador, pois o cliente sendo executado ele deixa em andamento um processo chamado (muaway.exe), no qual tenta abrir novamente aparece que já tem um do mesmo, assim aconselho não procurar nenhum programa pois possa ser prejudicial e administração não irá se responsabilizar se ocorrer algo!
Atenciosamente, Matrix
MuAwAY - Projetando e construindo a sua diversão!

ImagemImagem
0

#13 Membro offline   Drock Ícone

  • Graças a Deus a missão foi cumprida! ♪
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4302
  • Cadastrado: 08-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:53 AM

-

Não há como você está abrindo mais de 1 mu em um computador,pois a cada um so executa um cliente.
~
0

#14 Membro offline   -Akamaru Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 420
  • Cadastrado: 13-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:53 AM

Ver postLostSpirit, em 28 January 2013 - 02:52 AM, disse:

-
Sim, a única maneira e atraves do MuAwaY & MuAwaY - X.

não existe mais Muaway-X , ou seja não tem como abrir 2 mu em um unico pc .
Eu Amo o Fighting Melhor AP ! <3

Imagem
Imagem
Imagem
0

#15 Membro offline   -Dean- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 268
  • Cadastrado: 24-January 13

Postou 28 January 2013 - 01:53 AM

Não , há como voçê abrir mais de 1 Conta por maquina.Pois nosso sistema não permitirá á ação.
0

#16 Membro offline   Winch Ícone

  • Filho de Deus.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9585
  • Cadastrado: 23-January 12

Postou 28 January 2013 - 01:54 AM

-

Negativo amigo, não tem como o mesmo estar executando dois launcher em apenas uma maquina.

0

#17 Membro offline   iJunior Ícone

  • Ex-iJunior_CL/MD/GM
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12533
  • Cadastrado: 15-September 12

Postou 28 January 2013 - 01:55 AM

Negativo, não há possibilidades de você abrir dois mu em apenas uma máquina, para você abrir outro mu necessita de outra máquina, por exemplo, pra abrir um mu é uma máquina, outro mu é outra máquina e assim sucessivamente.
Atenciosamente;
iJunior - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
0

#18 Membro offline   Zeus_ Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16103
  • Cadastrado: 07-August 12

Postou 28 January 2013 - 01:56 AM

Negativo, é impossivel você abrir duas contas em um computador apenas, está opção foi retirada a muito tempo de nosso servidor para evfitar fraudes e encomodos para nossa administração

Imagem
Imagem


0

#19 Membro offline   Spirit-SG Ícone

  • Muitos Querem - Poucos conseguem.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1055
  • Cadastrado: 01-August 10

Postou 28 January 2013 - 01:57 AM

Ver postDreck-TS, em 28 January 2013 - 02:51 AM, disse:

Lojico Que Não Né ><

LÓGICO ? não é questão de lógica até porque da pra abri em usuários diferente no windows XP , então né g.g
Atenciosamente Spirit-SG, MuAwaY projetando e construindo a sua diversão
0

#20 Membro offline   Bone_xP Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1212
  • Cadastrado: 14-January 13

Postou 28 January 2013 - 02:01 AM

Não tem como estar executando dois launcher em apenas uma maquina.
Imagem

Atenciosamente Bone_xP
Bone_xP- Projetando e construindo sua diversão.
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)