Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Referente ao evento que estará ocorrendo hoje. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Referente ao evento que estará ocorrendo hoje. .

#21 Membro offline   Winch Ícone

  • Filho de Deus.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9584
  • Cadastrado: 23-January 12

Postou 21 January 2013 - 12:38 PM

-

Exato amigo, apenas pela nossa web site tem como upar o item para +15, dentro do game só tem como deixar ate +11.

0

#22 Membro offline   Sevarak_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 492
  • Cadastrado: 17-January 13

Postou 21 January 2013 - 12:38 PM

Negativo, o uso da Chaos Machine para upar seus itens até +15 só poderá ser feito pelo site, lembrando que a administração só liberará o Chaos Machine após as 18:00 Horas para finalizar os últimos ajustes.
Atenciosamente, Sevarak
MuAwaY - Projetando & construindo a sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem


New Account: http://forum.muaway..../197853-blazer/
New Account: http://forum.muaway..../197853-blazer/
New Account: http://forum.muaway..../197853-blazer/
New Account: http://forum.muaway..../197853-blazer/
New Account: http://forum.muaway..../197853-blazer/
0

#23 Membro offline   Cara_ Ícone

  • ¤ Suporte ¤
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6796
  • Cadastrado: 20-November 12

Postou 21 January 2013 - 12:41 PM

Não, Para deixar um item +15 é só pelo website.
Atenciosamente, Cara_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !

0

#24 Membro offline   _Wisk Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 297
  • Cadastrado: 18-January 13

Postou 21 January 2013 - 12:41 PM

Negativo , apenas pela nossa website , voçe pode fazer á upagem dos itens .
Imagem

Atenciosamente - Wisk .
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
0

#25 Membro offline   Norton_xP Ícone

  • NewBie
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1106
  • Cadastrado: 07-December 12

Postou 21 January 2013 - 12:42 PM

Para que você upe o level do respectivo item, Somente há como, pela chaos machine de nosso web site, mas cuja mesma, no momento está indisponível para utilização de membros.
0

#26 Membro offline   Hel_ Ícone

  • Ganhar'? Talvez ,Perde? Talvez Desisti ? Jamais !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1383
  • Cadastrado: 06-January 13

Postou 21 January 2013 - 12:45 PM

Olá,Você só poderá está upando o level do seu item para +15 pelo Chaos machine do web site.
0

#27 Membro offline   Mistico Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1719
  • Cadastrado: 03-January 13

Postou 21 January 2013 - 12:55 PM

Correto, você só irá conseguir evoluir seu item até o leve +15 através da opção chaos machine de nosso website.
0

#28 Membro offline   Parme_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 204
  • Cadastrado: 14-January 13

Postou 21 January 2013 - 12:56 PM

- Negativo , você só pode realizar isso pelo nosso website.
Imagem
0

#29 Membro offline   MasterSG Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 212
  • Cadastrado: 17-January 13

Postou 21 January 2013 - 12:57 PM

-

Negativo pois neste procedimento pode-se utilizar o Chaos Machine do nosso WebSite para upar itens de +11 até +15 !!!


Imagem
Imagem

Imagem

Atenciosamente MasterSG
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
0

#30 Membro offline   Husty_xP Ícone

  • GYM RAT
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3433
  • Cadastrado: 11-June 12

Postou 21 January 2013 - 12:59 PM

- Olá
Correto amigo , No game também pode .



0

#31 Membro online   Great_GM Ícone

  • Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 17307
  • Cadastrado: 13-December 12

Postou 21 January 2013 - 01:03 PM

Negativo, para upar o level de seus itens para +15 você precissará utilizar a chaos machine de nosso site .
[Tutorial] Utlizando chaos machine atraves do site:
http://forum.muaway....ne-do-web-site/
Atenciosamente, Great_GM
Equipe MuAwaY - Projetando & Construindo a sua Diversão!


Imagem
Imagem
Imagem
0

#32 Membro offline   Emerson-SG Ícone

  • Foco | Força & Fé
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2113
  • Cadastrado: 05-July 12

Postou 21 January 2013 - 01:04 PM

Obviamente você só conseguirá upar o level do seu item até +15 através da chaos machine do nosso website, mais não há possibilidades de realizar este procedimento, porém a ferramenta chaos machine se encontra temporariamente desabilitada pelo nosso administrador.
Imagem
Imagem
Imagemmerson - MuAwaY!
Projetando e construindo sua diversão!

0

#33 Membro offline   Front_ Ícone

  • Jaum '-'
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1341
  • Cadastrado: 18-January 13

Postou 21 January 2013 - 01:09 PM

Correto amigo , somente poderá upar o Iten até +15 somente pelo site , não estará disponivel no game .

0

#34 Membro offline   Bone_xP Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1212
  • Cadastrado: 14-January 13

Postou 21 January 2013 - 01:09 PM

Correto somente pelo Chaos Machine em nosso web site.
Imagem

Atenciosamente Bone_xP
Bone_xP- Projetando e construindo sua diversão.
0

#35 Membro offline   JunioR_Ts Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1568
  • Cadastrado: 26-October 12

Postou 21 January 2013 - 01:11 PM

Apenas Pela ``Chaos Machine´´ De Nosso web site.
Imagem
Imagem
0

#36 Membro offline   Alca Ícone

  • Navy
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10655
  • Cadastrado: 18-October 11

Postou 21 January 2013 - 01:57 PM

Como dito na notícia, a chaos machine será habilitada apenas para upar níveis pelo site, sendo assim a chaos machine do jogo não estará tendo utilidades.

Atenciosamente,
Alcatel_CL - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Atenciosamente,
Alca - MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
0

#37 Membro offline   Alca Ícone

  • Navy
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10655
  • Cadastrado: 18-October 11

Postou 21 January 2013 - 01:57 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,
Alca - MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)