Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)duvida - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)duvida ferramenta

#1 Membro offline   kridera Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 422
  • Cadastrado: 23-July 12

Postou 14 December 2012 - 05:03 PM

me corrijam se eu estiver errado mas, no site tinha uma ferramenta tipo a chaos machine que deixava itens +12+13+14e+15 oq aconteceu com ela ?
vendo trade de creation manda mp!
Imagem
0

#2 Membro offline   Mask_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 477
  • Cadastrado: 04-December 12

Postou 14 December 2012 - 05:04 PM

Existia, porém ela foi desabilitada por tempo indeterminado para correções, pois muitos players estavam burlando a mesma.
CONTA DSTV
1

#3 Membro offline   _King Ícone

  • Ex STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10599
  • Cadastrado: 07-November 10

Postou 14 December 2012 - 05:04 PM

A mesma encontra-se desabilitada e por tempo indeterminado, lembrando que até então não tivemos informações concretas referentes ao assunto, sendo assim não há maneiras de evoluir o level de seu item até +15.
Atenciosamente,
King - MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

-
0

#4 Membro offline   -Sharked- Ícone

  • ▬ Føcø - Førçα - Fé.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1380
  • Cadastrado: 05-December 12

Postou 14 December 2012 - 05:04 PM

Isso , a mesma foi desativada temporariamente pelo administrador, o " Chaos Machine " está passando por alguns reparos/bugs.

Atenciosamente : Sharked
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão .

Imagem
Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   Maizena Ícone

  • Suporte
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1654
  • Cadastrado: 17-December 10

Postou 14 December 2012 - 05:04 PM

Não há a possibilidade de upar o level dos itens para +12//+13//+14//+15 pelo fato do Chaos Machine, ferramenta utilizada
para esta ação, estar desabilitado temporariamente. Nossa Administração já está trabalhando para que esta ferramenta
volte, mas não há previsão.

Atenciosamente, Maizena
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão

Imagem
Imagem
0

#6 Membro offline   Avast_ Ícone

  • ;
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4567
  • Cadastrado: 15-September 12

Postou 14 December 2012 - 05:04 PM

Essa ferramenta que exerce o upamento dos itens, "chãos machine" que estavá ativa em nosso website, foi desabilitada perante nossa administração, para reparos e re-ajuste, sem prèvias para volta.
0

#7 Membro offline   Fenix Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15117
  • Cadastrado: 24-November 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

A mesma atualmente encontra-se desabilitada para a realizações de reparos na mesma, sendo assim, aguarde que em breve a mesma irá estar online novamente.
0

#8 Membro offline   INF0RM4L Ícone

  • Otaku :)
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3551
  • Cadastrado: 31-July 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

A mesma foi desabilitada por nosso administrador e não tem previsão de retorno, assim que todos seus reparos estejam concluidos a mesma encontrará-se online novamente.
0

#9 Membro online   Great_GM Ícone

  • Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 17298
  • Cadastrado: 13-December 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

Correto , existia sim o Chaos Golbins para upar itens de +11 até +15 , a mesma foi desativada pela administração por ter passado por pequenos problemas , e não temos data prevista para a volta desta função .
Atenciosamente, Great_GM
Equipe MuAwaY - Projetando & Construindo a sua Diversão!


Imagem
Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   Doctor_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 8808
  • Cadastrado: 14-June 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

Sim 'temos' mais a chaos machine em nosso WebSite encontra-se desabilitada pelo devido fato que a mesma estava bugada e muitos players estavam isufruindo deste bug para conseguir muitos jcpoints então nossa administração resolveu desabilita-la temporareamente para reparos.
Conta atual, Beyaz_CLBeyaz_MDBeyaz_GM para acessar clique aqui


Spoiler
0

#11 Membro offline   -MitoEasy- Ícone

  • Membro avançado ;)
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 973
  • Cadastrado: 21-September 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

A mesma foi desabilitada pelo nosso administrador para passar por reparos sem previsão de volta .
0

#12 Membro offline   Bump_ Ícone

  • Colαborαndo
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1781
  • Cadastrado: 06-July 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

A mesma foi Desabilitada pelo nosso Administrador por um determinado tempo .
0

#13 Membro offline   ReDyNaniKy Ícone

  • [M]: TopFire
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 970
  • Cadastrado: 30-July 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

Existia, Porém a mesma esta desabilitada por tempo indeterminado.
[Membro] - ReDyNaniKy
[G]Alcateia - MuAway


Imagem
Imagem
Imagem


Venda de kit's via M.P. Só chamar!
0

#14 Membro offline   Volcontigo Ícone

  • Back
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3030
  • Cadastrado: 21-August 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

A chaos machine foi desabilitada devido á ter apresentado diversos bugs , porém é uma ferramenta muito importante e utilizada por vários players e creio que em breve estará de volta , lembrando-que não possuimos nenhum prazo de volta para a mesma .
Imagem
Imagem
 







Imagem
0

#15 Membro offline   FilipeRET Ícone

  • R E T
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 18090
  • Cadastrado: 06-May 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

Correto, porém a mesma se encontra desabilitada por um tempo indeterminado e até então nossa administração não nós informou o motivo da mesma se encontra desabilitada, sendo assim, aguarde por informações vindas de nossa administração.
Holzk_GM - Equipe MuAwaY 2015 - 2016 - DUTUMOB!
Imagem
Imagem
Imagem
0

#16 Membro offline   xTube-TS Ícone

  • Torna-te aquilo que és.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1915
  • Cadastrado: 08-May 12

Postou 14 December 2012 - 05:05 PM

-
Correto , porém a mesma foi desabilitada por tempo indeterminado , portanto no momento não há possibilidade de alterar o level de seu item.
Atenciosamente : xTube-TS
MuAwaY - Projetando e Construindo Sua Diversão.


Imagem
0

#17 Membro offline   iJunior Ícone

  • Ex-iJunior_CL/MD/GM
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12533
  • Cadastrado: 15-September 12

Postou 14 December 2012 - 05:07 PM

De fato, existia a ferramenta necessária para efetuar os tais procedimentos, cuja chaos machine porém a mesma se encontra desabilitada para futuros reparos, no entanto fique atento nas notícias do web site aguardando a volta do mesma.
Obs: Só voltará quando estiver 100% sem nenhum tipo de errro e não há previsão.

Atenciosamente, iJunior
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !
Atenciosamente;
iJunior - MuAwaY! Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
0

#18 Membro offline   kridera Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 422
  • Cadastrado: 23-July 12

Postou 14 December 2012 - 05:07 PM

quando ela foi desabilitado? faz mt tempo ?
vendo trade de creation manda mp!
Imagem
0

#19 Membro offline   Astrinho Ícone

  • Dragons Team ツ
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4712
  • Cadastrado: 21-April 11

Postou 14 December 2012 - 05:07 PM

De fato amigo a mesma foi desabilitada sem prazo para voltar.
Atenciosamente - Astros Designer
'- '
Imagem
Imagem
Imagem


NEVER FORGET I AM ALWAYS FIRST! "Once a Legend, Always a Legend" wait for me...
0

#20 Membro offline   Admin Ícone

  • Prazer sou Adminhû
  • Ícone
  • Grupo: Administrador
  • Posts: 5436
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 14 December 2012 - 05:08 PM

Tinha sim, mais devido a uma grande mudança no nosso banco de dados, a mesma está desativada, e foi avisado que ficaria. Porém estaremos trabalhando para colocar as combinações dentro do jogo, e em breve estará disponível.
0

  • (2 Páginas)
  • +
  • 1
  • 2
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)