Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Referente à disconnect. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Referente à disconnect.

#1 Membro offline   Marciin Ícone

  • Em Busca Da STAFF '-'
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 649
  • Cadastrado: 03-March 11

Postou 10 September 2012 - 08:25 PM

Estou com um problema de DC quando eu entro no game de primeira eu tomo dc , abri um tópico já me mandaram uns tutorial , mais os tutoriais é evitando dc quando passa o mouse encima do intem , sendo que esse não é o meu problema , já mandei MP para alguns MDS , GMS e CL , já faz 5 dias que eu mandei essas MP e si quer nenhuma dos mesmo se pronunciaram . ISSO E UM ABSURDO

Presente do LoLDark
Imagem
Imagem

MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão! Marciin_xD

Imagem
0

#2 Membro offline   Copas Ícone

  • Conta desativada, ajudando com outra.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1386
  • Cadastrado: 16-June 12

Postou 10 September 2012 - 08:26 PM

Olá,
Amigo segue abaixo alguns tutoriais que possam te ajudar com seu problema.

Quote

[Tutorial]Evitando DC Parte 1:
http://forum.muaway....89-evitando-dc/

[Tutorial]Evitando DC Parte 2:
http://forum.muaway....90-evitando-dc/

[Tutorial]Evitando DC parte 3:
http://forum.muaway....92-evitando-dc/


Obs: talvez você pode estar levando muito DC por causa da sua conexão, verifique usando este tutorial:

[Tutorial]Teste de ping:
http://forum.muaway....-teste-de-ping/

Segue abaixo essa lista para verificar sua conexão:
20 a 40 = ótimo - 40 a 80 = bom - 80 a 120 = regular - acima de 120 = ruim


Atenciosamente,
Copas - MuAwaY Projetando e Construindo a sua Diversão.


Powered LightZero

Imagem
Imagem

Imagem
0

#3 Membro offline   Crazy Ícone

  • Deus ♥
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11680
  • Cadastrado: 07-October 10

Postou 10 September 2012 - 08:26 PM

Se você ja procedeu por vários tutoriais, ja desinstalou e instalou muaway novamente, e infelizmente você não teve sucesso ou seja, ainda continua o problema em referencia ao disconenct, você terá que estar fazendo o formatamento de seu computador, pois e um problema do mesmo.
ImagemImagem
0

#4 Membro offline   Doctor_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 8808
  • Cadastrado: 14-June 12

Postou 10 September 2012 - 08:27 PM

[Evitando DC Aneis Pendants e etc...
http://forum.muaway....9-evitando-dc/]

Conta atual, Beyaz_CLBeyaz_MDBeyaz_GM para acessar clique aqui


Spoiler
0

#5 Membro offline   LokoDeMaconha Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 391
  • Cadastrado: 14-August 12

Postou 10 September 2012 - 08:27 PM

Ver postMarciin, em 10 September 2012 - 08:25 PM, disse:

Estou com um problema de DC quando eu entro no game de primeira eu tomo dc , abri um tópico já me mandaram uns tutorial , mais os tutoriais é evitando dc quando passa o mouse encima do intem , sendo que esse não é o meu problema , já mandei MP para alguns MDS , GMS e CL , já faz 5 dias que eu mandei essas MP e si quer nenhuma dos mesmo se pronunciaram . ISSO E UM ABSURDO

TOPICO ERRADO AMIGO VA NA AREA DE RECLAMAÇOES'
0

#6 Membro offline   Revs Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16330
  • Cadastrado: 02-May 12

Postou 10 September 2012 - 08:27 PM

-
Como você já mencino acima já realizo todos os procedimentos disponível em tutorial para evitar disconnect, sendo assim aconselho você alterar sua compatibilidade.

Alterando compatibilidade.
Clique no muaway, selecionar, botão direito, propiedades, compatibilidade, preencha á opção executar, altere á mesma para opção "Windows NT 4.0 (Service Pack 5)", Desative configurações de monitor e também desative, configurações de entrada.

Atenciosamente, Reven_GM
MuAwaY
- Projetando e construindo sua diversão!

ImagemImagem
0

#7 Membro offline   Neon_ Ícone

  • Eu sei que chegará minha vez
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1070
  • Cadastrado: 19-July 12

Postou 10 September 2012 - 08:27 PM

[Tutorial] Evitando disconnect parte 1 :
http://forum.muaway....89-evitando-dc/

[Tutorial] Evitando disconnect parte 2 :
http://forum.muaway....90-evitando-dc/

[Tutorial] Evitando disconnect parte 3 :
http://forum.muaway....92-evitando-dc/
Imagem
Imagem
MuAwaY Projetando e construindo a sua diversão .
Atenciosamente Neon_
Imagem
0

#8 Membro offline   Rodrigues_ Ícone

  • Tranquilidade
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4333
  • Cadastrado: 03-September 12

Postou 10 September 2012 - 08:27 PM

Aconselho a visualizar os tutoriais abaixo.

Removendo o Muaway Completamente:
http://forum.muaway....-completamente/
Instalando o Muaway corretamente:
http://forum.muaway....y-corretamente/

Atenciosamente, Rodrigues
Mu AwaY - Projetando e construindo sua diversão !
0

#9 Membro offline   Lustro Ícone

  • Ex-STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15487
  • Cadastrado: 02-June 10

Postou 10 September 2012 - 08:28 PM

Bom, se você já seguiu todos os tutoriais enviados pelos player's e mesmo assim seu problema não foi sanado, infelizmente você terá que estar formatando sua máquina, para que você possa estar corrigindo o erro, pois isso não é mais erro do Game e sim de seu computador, pois se fosse erro do game e você tivesse seguido os tutoriais seu problema teria sanado. ;)


Atenciosamente,
Lustro_GM - Equipe MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   Zeus_ Ícone

  • -
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16103
  • Cadastrado: 07-August 12

Postou 10 September 2012 - 08:28 PM

Siga abaixo com os downloads de alguns programas necessários, para que o game rode tranquilamente em seu PC ;
[ Download Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86): ]
http://www.freewaref...gram_39486.html
[ Download Visual Basic 6.0 Run-time Files: ]
http://visual-basic-...oftonic.com.br/
[Download DirectX 9.29.1974: ]
http://www.baixaki.c...oad/directx.htm


Se nada disso, lhe ajudou tente mudar a compatibilidade do game:

Quote

Faça o seguinte, vá até a pasta que você instalou o MuAwaY, clique com o botão direito do mouse em MUAWAY.EXE, depois de feito clique em propriedades, clique na aba Compatibilidade "Modo de compatibilidade" marque a opção executar este programa em modo de compatibilidade, Windows NT 4.0 ou Windows 2000 e tente executa-lo.E em nível privilegio marque a caixa onde está escrito Executar Este programa como administrador dê OK, e tente executa-lo.


Imagem
Imagem


0

#11 Membro offline   Bump_ Ícone

  • Colαborαndo
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1781
  • Cadastrado: 06-July 12

Postou 10 September 2012 - 08:28 PM

Proceda abaixo com os 3 respectivos tutoriais de como evitar disconnect:
Tutorial evitando DC parte 1:
http://forum.muaway....89-evitando-dc/
Tutorial evitando DC parte 2:
http://forum.muaway....90-evitando-dc/
Tutorial evitando DC parte3:
http://forum.muaway....89-evitando-dc/

Faça os download dos respectivos programas abaixo:

Visual Basic 6.0 Run-time Files:
http://www.microsoft...ad/default.aspx

Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86):
http://www.microsoft...ails.aspx?id=29

DirectX End-User Runtime Web Installer:
http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

0

#12 Membro offline   Zentsu Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 254
  • Cadastrado: 08-September 12

Postou 10 September 2012 - 08:28 PM

Amigo tente isso.
Alterando compatibilidade.
Clique no muaway, selecionar, botão direito, propiedades, compatibilidade, preencha á opção executar, altere á mesma para opção "Windows NT 4.0 (Service Pack 5)", Desative configurações de monitor e também desative, configurações de entrada.

Vlw xXBlackDragoNXx.

Imagem

Atenciosamente,
Zentsu - MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
0

#13 Membro offline   Lustro Ícone

  • Ex-STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15487
  • Cadastrado: 02-June 10

Postou 10 September 2012 - 08:29 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)