Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)(Aguardando resposta do player)tela do jogo - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)(Aguardando resposta do player)tela do jogo

#1 Membro offline   DeX-SG Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 483
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 03 June 2012 - 12:40 PM

estou tendo problemas no muaway,nao estou conseguindo jogar em tela cheia,eu atye consigo,mas a imagem fica ruim
ja mudei as configuraçoes,a imagem fica boa mais fica cortado o jogo
Imagem





Imagem
0

#2 Membro offline   Legend_ Ícone

  • Foco Força e Fé !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2038
  • Cadastrado: 19-April 12

Postou 03 June 2012 - 12:41 PM

-
Use a resolução 1024x728, creio que melhorará a qualidade gráfica de seu game.
Imagem


Atenciosamente: Legend_
MuAwaY- Projetando e Construindo sua Diversão !
0

#3 Membro offline   New_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 545
  • Cadastrado: 13-May 12

Postou 03 June 2012 - 12:42 PM

Nâo há como jogar MuAwaY de tela cheia , pois foi feita uma atualização no launcher á algum tempo atrás , na qual o game só funciona no tamanho " Modo Janela " , no mais , não há mais como jogar o Mu com a tela complementando todo o monitor de seu computador.
0

#4 Membro offline   Lucan_ Ícone

  • Preocupe-se em responder certo, não em primeiro.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4408
  • Cadastrado: 28-May 12

Postou 03 June 2012 - 12:43 PM

-
Configure as resoluções do Jogo a melhor que você acha para a sua jogabilidade.
Atenciosamente,
Lucan_ - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   xPepsi_BR Ícone

  • ◥ Foco , Força e Fé em Deus ◣
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 543
  • Cadastrado: 28-April 12

Postou 03 June 2012 - 02:58 PM

jogue com a resolução 1024x728 [ resolução original do jogo] para ver se melhora , desative a opção {MODO JANELA}.
MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão

Atenciosamente xPepsi_BR

Imagem
0

#6 Membro offline   HeRo-BK Ícone

  • Designer
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4344
  • Cadastrado: 14-March 12

Postou 03 June 2012 - 07:43 PM

Bom nesse caso é de extrema importância ter uma boa placa de vídeo, se você tem Tela de 22 P'
e uma placa de vídeo ruim, não tem programa nem resolução que de jeito .
Recomendo : Usar modo janela, Não dá LAG, Resolução boa, minimiza fácil .

DESATIVADO.
0

#7 Membro offline   Sorry_- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 2595
  • Cadastrado: 21-November 11

Postou 04 June 2012 - 08:45 PM

Aguardando resposta.

Aguardando a resposta do autor do tópico.

Sem floods os demais membros.
0

#8 Membro offline   Lustro Ícone

  • Ex-STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15487
  • Cadastrado: 02-June 10

Postou 05 June 2012 - 02:05 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)