Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Placa de vídeo. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Placa de vídeo. Como Baixar por este site?

#1 Membro offline   Joaldo Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 07:43 PM

Ai Gente, acho que um montão de gente já me conhece..
Bem, a minha dúvida é sobre a página de atualização da minha placa de vídeo, GeForce 8400 GS 512 MB.
O site que aparece não me parece ser o de atualizar o driver, vejam:

Imagem

O que vocês tem a dizer sobre isso?

Sem Flood Pelamor De Deus'


Tanks.

Imagem
0

#2 Membro offline   -P0W3R- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 284
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 07:48 PM

Bom eu sei um geito também, mas é meio dificil de explicar.

Como a Gforce é fabricada pela Nvdia tente procurar no site da Nvdia, depois BAIXE e instale o driver.

NO site muaway, quando vc vai baixar o jogo, la embaixo tem os negócio pra atualiza a placa., procura por la que tem um icone Nvidia
Imagem

You Cannot Kill What Did Not Create

By: Joey Jordison
0

#3 Membro offline   Kawasaki Ícone

  • Lenda
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3905
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 07:49 PM

Oi Joaldo,aqui é o -=Kawasaki=-
eu tenho uma ge force tbm atualize no site na nvidia,vai no site mu away.net e bote downloads ai em baixo vai aparecer o logo da nvidia,clica nele e atualiza seus drivers.
Espero ter ajudado.

Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   Joaldo Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:00 PM

Mas no site da Nvidia, quando fiz isso que vocês me recomendaram, não aparece os mesmos dados da minha placa..
Imagem
0

#5 Membro offline   -P0W3R- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 284
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:02 PM

Ver postJoaldo, em 18 January 2010 - 08:00 PM, disse:

Mas no site da Nvidia, quando fiz isso que vocês me recomendaram, não aparece os mesmos dados da minha placa..

Quando você comprou sua placa, não veio nenhum CD junto? Se veio coloque ele pra rodar, pois é o negócio que atualiza os driver
Imagem

You Cannot Kill What Did Not Create

By: Joey Jordison
0

#6 Membro offline   -Splash Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 515
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:18 PM

eu tenho uma ge force tbm atualize no site na nvidia,vai no site mu away.net e bote downloads ai em baixo vai aparecer o logo da nvidia,clica nele e atualiza seus drivers.
0

#7 Membro offline   Kawasaki Ícone

  • Lenda
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3905
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:20 PM

ai vc faz um scan do seu pc,ai o site mesmo irá lhe dizer quis drives baixar.

Imagem
Imagem
0

#8 Membro offline   TwilighT- Ícone

  • Levando no talento,
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2487
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:21 PM

Tb to com esse problema!

Imagem

Deus seja louvado!
0

#9 Membro offline   Kawasaki Ícone

  • Lenda
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3905
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:22 PM

Coringa já lhe denunciei para o Moderador! porque vc ripou meu post! por isso q vc está com 160 posts!
ripando é facil,quero ver fazer melhor!

obs:Poste o resultado Joaldo

Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   Joaldo Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 16
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:29 PM

AAA Entendii Kawa!

Fiz esse Scan que vc mandou aii e deu certo !
Drivers Atualizados !
Duvida Respondida,
Caso Encerrado.

Imagem
0

#11 Membro offline   Block- Ícone

  • Antigo membro da STAFF !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8200
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 18 January 2010 - 08:50 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
~ Antigo membro da STAFF MuAwaY ~


ImagemImagemImagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)