Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)(Aguardando resposta do player)Sobre run time erro. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)(Aguardando resposta do player)Sobre run time erro.

#1 Membro offline   AnonimoxD Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 312
  • Cadastrado: 20-January 12

Postou 06 May 2012 - 04:24 PM

Pessoal pq qnd eu baixo o MuAwaY-X e instalo quando vou jogar aparece essa mensagem no launcher Rout time error e o laucher fexa?
0

#2 Membro offline   Fnx Ícone

  • ~ ° єxperT
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 869
  • Cadastrado: 19-August 11

Postou 06 May 2012 - 04:24 PM

-
Proceda com o tutorial abaixo para sanar o Run-time error:
http://forum.muaway....t-was-unloaded/

Imagem
Imagem
0

#3 Membro offline   Sorry_- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 2595
  • Cadastrado: 21-November 11

Postou 06 May 2012 - 04:24 PM

Veja como resolver o problema do Run-time error ‘364’: Object was unloaded .

Run-time error ‘364’: Object was unloaded
http://forum.muaway....t-was-unloaded/

Run-time error ‘364’: Object was unloaded parte 2
http://forum.muaway....loaded-parte-2/

0

#4 Membro offline   ExFanDoMer Ícone

  • MuAwaY - Projetando e Construindo a Sua Diversão!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1226
  • Cadastrado: 09-April 12

Postou 06 May 2012 - 04:25 PM

Para quem está com erro no jogo:
http://www.microsoft...ls.aspx?id=8328
Imagem

Imagem

Atenciosamente, ExFanDoMer
MuAwaY - Projetando e Construindo a Sua Diversão!
0

#5 Membro offline   Horse_ Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 20
  • Cadastrado: 06-May 12

Postou 06 May 2012 - 04:25 PM


Imagem
Atenciosamente - Horse_
MuAwaY - Projetando e Construindo Sua Diversão
0

#6 Membro offline   Forum__ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1579
  • Cadastrado: 04-April 12

Postou 06 May 2012 - 04:25 PM

Segue abaixo dois tutoriais de como sanar o problema:

[Tutorial]Run-Time Error:

http://forum.muaway....t-was-unloaded/

[Tutorial]Run-Time Error parte 2:
http://forum.muaway....loaded-parte-2/
Imagem
0

#7 Membro offline   Mickey_KB Ícone

  • Fé em Deus por que ele é justo !
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 6041
  • Cadastrado: 09-February 12

Postou 06 May 2012 - 04:25 PM

-
Este erro ocorre geralmente quando há algum arquivo/programa corrompido em seu computador,para corrigir o mesmo,veja os tutoriais abaixo.

[Tutorial] Run-time error ‘364’: Object was unloaded
http://forum.muaway....t-was-unloaded/

[Tutorial] Run-time error ‘364’: Object was unloaded parte 2
http://forum.muaway....loaded-parte-2/

Caso não resolva,faça o download dos arquivos abaixo

DirectX End-User Runtime Web Installer
http://www.microsoft...ayLang=en&id=35

Microsoft Visual C++ 2008 redistributable package (x86)
http://www.microsoft...aylang=en&id=29

Visual Basic 6.0 Run-time Files
http://visual-basic-...oftonic.com.br/

0

#8 Membro offline   Deidaro Ícone

  • Tudo tem seu tempo ..
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3762
  • Cadastrado: 01-October 11

Postou 06 May 2012 - 04:26 PM

Muitos players vem apresentando este mesmo problema , no entanto ao desativar o ant-virus o jogo volta á funcionar normalmente , para que voce consiga executá-lo , basta desativar a proteção residente , veja como fazer o processo :
Desativando proteção residente :
http://forum.muaway....ecao-residente/

Imagem
Imagem
0

#9 Membro offline   Rox_-- Ícone

  • Jesus ♥
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11824
  • Cadastrado: 21-February 12

Postou 06 May 2012 - 04:26 PM

Isso pode está acontecendo pelo simples fato de seu Anti-Vírus está interferindo na sua jogabilidade ou seja quando você vai abrir o launcher automaticamente fecha e apareçe esse erro que você relatou, enfim primeiro desabilite sua proteção residente caso não saiba proceda http://forum.muaway....ecao-residente/ depois de ter desabilitado proceda com o tutorial para sanar o erro run time http://forum.muaway....t-was-unloaded/
Atenciosamente, Rox_
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!

0

#10 Membro offline   Howrang Ícone

  • || Dúvidas? Me envie uma mensagem privada (MP) ||
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 13465
  • Cadastrado: 23-July 10

Postou 06 May 2012 - 04:41 PM

Aguardando resposta.

Aguardando a resposta do autor do tópico.

Sem floods os demais membros.
Imagem
Imagem
Imagem
0

#11 Membro offline   Lustro Ícone

  • Ex-STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15487
  • Cadastrado: 02-June 10

Postou 07 May 2012 - 01:16 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)