Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)(Aguardando resposta do player)Dúvida - ERRO NO LAUNCHER OU MU - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)(Aguardando resposta do player)Dúvida - ERRO NO LAUNCHER OU MU

#1 Membro offline   ThiagoLost Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7406
  • Cadastrado: 15-July 11

Postou 08 March 2012 - 09:39 PM

Estou aqui de novo para pedir a ajuda de voces
.já fiz de tudo Mais o meu mu está dando erro, sempre que carrega o launcher e clico em "jogar" ele abre ameaça carregar um pouco e depois feixa sozinho, é meu problema e de muitos.
eu já fiz de tudo; Atualizei placa de video, removi e instalei o muaway completo, baixei os Directs e etc .. e o problema persiste e não sei mais o que faser, se alguém estava com esse problema e conseguiu resolve-lo ajude-me
obs; meu pc contém um usuário, e é lógico que é Administrador que sou eu. (:

0

#2 Membro offline   Howrang Ícone

  • || Dúvidas? Me envie uma mensagem privada (MP) ||
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 13465
  • Cadastrado: 23-July 10

Postou 08 March 2012 - 09:39 PM

Realize os seguintes procedimentos :

Quote

Eu percebi que a atualização ocorre inúmeras vezes, tente criar outro úsuario em seu computador desinstalando o muaway do úsuario principal depois instale-o novamente no outro úsuario lembre em execultar o muaway no môdulo administrador creio que após isso o mesmo atualize normalmente.
Definindo o um como administrador:
http://forum.muaway....-administrador/



Imagem
Imagem
Imagem
0

#3 Membro offline   Yahtzee Ícone

  • Jesus ç2 ..
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1773
  • Cadastrado: 14-September 11

Postou 08 March 2012 - 09:41 PM

Realmente,muitos estão com este problema,após a atualização muitos não estão conseguindo jogar,mas como você já fez tudo e não resolveu,aconselho esperar,pois creio eu que a Administração já está ciente desses erros,pois está acontecendo com vários,basta esperar o Admin se pronunciar para poder resolver isso,e explicar o que está ocorrendo.
0

#4 Membro offline   Galaxy_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 174
  • Cadastrado: 08-March 12

Postou 08 March 2012 - 09:42 PM

Amigo vai te ajudar ok
Imagem
Imagem
Intencionalmente - Galaxy_
MuAway - Projetando & Construindo sua Divesão!
0

#5 Membro offline   N3oritoco_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 160
  • Cadastrado: 09-February 12

Postou 08 March 2012 - 09:43 PM

Isso pode estar ocorrendo por vários motivos , pode ser até um arquivo que não esteja deixando o muaway executar , veja alguns recursos .


DirectX End-User Runtime Web Installer
http://www.baixaki.c...b-installer.htm



Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)
http://www.freewaref...gram_39486.html


Visual Basic 6.0 Run-time Files
http://visual-basic-...oftonic.com.br/


Desfragmentando seu computador com o Defraggler
http://forum.muaway....m-o-defraggler/


Tente Rodar o muaway no modo Compatibilidade.

Faça o seguinte, vá até a pasta que você instalou o MuAwaY, clique com o botão direito do mouse em MUAWAY.EXE, depois de feito clique em propriedades, clique na aba Compatibilidade "Modo de compatibilidade" marque a opção executar este programa em modo de compatibilidade, Windows NT 4.0 ou Windows 2000 e tente executa-lo.
E em nível privilegio marque a caixa onde está escrito Executar Este programa como administrador dê OK, e tente executa-lo.

Tente fazer um processo que nosso programador wolf citou em um topico.

vai iniciar -> executar e digitar
eventvwr.msc

vai abrir o visualizador de eventos do windows ai vc vai ver várias do lado esquerdo...
Logs do windows, ou coisa parecida... ai vai ter um que ta escrito aplicação...

tenta procurar os marcados como erro, que apontem pro launcher...
se tiver muita coisa no log, tenta limpar ele (clica com o botão direito em cima do aplicação e dps em limpar log) ai vc abre o launcher, espera dar erro... ai vc olha o log denovo (ele nao atualiza automatico... tem que dar refresh ou reabrir o eventvwr.msc)


0

#6 Membro offline   Felipe_G Ícone

  • Procurando sempre ajudar ;D Futuro colaborador (yn'
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 841
  • Cadastrado: 29-July 10

Postou 08 March 2012 - 09:52 PM

Qual o seu anti vírus ?
Já tentou desativar ele ?
Atenciosamente,
Felipe_G - MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão.

Imagem

Imagem

Ajudei ? Fiz minha parte ? Faça a sua, clique em "+". Obrigado (:
0

#7 Membro offline   _King Ícone

  • Ex STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10599
  • Cadastrado: 07-November 10

Postou 08 March 2012 - 11:12 PM

Aguardando resposta.

Aguardando a resposta do autor do tópico.

Sem floods os demais membros.
Atenciosamente,
King - MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

-
0

#8 Membro offline   Lustro Ícone

  • Ex-STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15487
  • Cadastrado: 02-June 10

Postou 09 March 2012 - 12:49 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)