Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)[Dúvida] Erro ao abrir psd - Fórum - MuAwaY

Ir para

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)[Dúvida] Erro ao abrir psd ...

#1 Membro offline   Zero0h Ícone

  • Designer o/
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7390
  • Cadastrado: 22-September 10

Postou 16 November 2011 - 08:16 PM

Bom Toda Vez Que Vou abrir Minha PSD , aparece Um Erro Sendo Que Eu Abri Ela Ontem Não Modifiquei O Formato Dela Nem Nada, Apenas Coloquei umas Brushes E Fechei, Mas Hoje Fui Bem Feliz Colocar Uma Tipografia Nela Quando Me Deparo Com o Seguinte Erro.
Obs: Eu Tentei Abrir Nos Dois Computadores e No NoteBook Apareceu Isso Em Todos Eles
Imagem
Primeiramente Poste Apenas Se For Falar Algo Descente Não Venha Falar È Apenas Um Erro Do Photoshop Não Da Para Concertar


Quote

deu algum erro na hora de voce salvar...
você nao fez nenhum backup desse arquivo ??
Não

Quote

Amigo , clique com o botão direito em cima do incone do PhotoShop , e clique em EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR . E depois clique em OK . PRONTO !

Ja Esta Como Administrador

0

#2 Membro offline   Zunstand Ícone

  • Duvida ? Envie -me uma MP irei ajudar no que precisar.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1208
  • Cadastrado: 02-November 11

Postou 16 November 2011 - 08:18 PM

deu algum erro na hora de voce salvar...
você nao fez nenhum backup desse arquivo ??
Atenciosamente:Zunstand
MuAway- Projetando e construindo sua diversão-


Imagem


Fã?Gosta do meu trabalho?Me odeia? Use-a

Imagem
0

#3 Membro offline   Kiwi-DS Ícone

  • Designer member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 651
  • Cadastrado: 24-October 11

Postou 16 November 2011 - 08:22 PM

Amigo , clique com o botão direito em cima do incone do PhotoShop , e clique em EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR . E depois clique em OK . PRONTO !

Kiwi-DS
Muaway, projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
0

#4 Membro offline   Pank_ Ícone

  • lol'
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1419
  • Cadastrado: 02-July 10

Postou 16 November 2011 - 08:26 PM

Recomendo você re-instalar o photoshop , ou até baixar o mesmo novamente , ou também tem um caso que não sei se vai dar certo , mais não custa tentar né ?! .
Mais como é isso , Pank ?
Simples , basta excluir o Temp do seu photoshop , não sei muito bem explicar como é isso , mais acho que essa pasta fica no disco local C:/ , após isso entre nela e apague um arquivo chamado Photoshop Temp Alguns numeros (exemplo 2435158454) , também tem alguns Temp da onde você custuma salvar os seus arquivos , procura nas suas pastas útilitarias para o photoshop e tente encontrar o mesmo .

BERTAO REI DAS BOX

Imagem
0

#5 Membro offline   James_DS Ícone

  • Designer !
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2536
  • Cadastrado: 04-January 11

Postou 17 November 2011 - 12:35 AM

Tente redefinir suas preferências, conforme descrito na FAQ. http://www.adobeforu...webx/.ef4a07f/1 Você tem que eliminar fisicamente (ou renomear) os arquivos de preferência ou, se estiver usando as teclas Alt, Ctrl e Shift método, não se esqueça que você tem um diálogo de confirmação. Isso redefine todas as configurações no Photoshop para os padrões de fábrica. A desinstalação completa / re-install não irá afetar as preferências e um arquivo corrompido que pode estar causando o problema.

Fonte: Clique aqui



Aguardando resposta.

Aguardando a resposta do autor do tópico.

Sem floods os demais membros.
Imagem

Equipe MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão!
0

#6 Membro offline   Zero0h Ícone

  • Designer o/
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7390
  • Cadastrado: 22-September 10

Postou 17 November 2011 - 11:03 AM

Não Deu Certo Ja Tentei Tutorias Em Geral, Ja Vi Tudo Isso Que Foi Mandado , Mas Não Foi Resolvido O Problema.
Obrigado a Todos, Mas Não Abriu a PSD.

0

#7 Membro offline   Erotico Ícone

  •   
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3286
  • Cadastrado: 16-March 11

Postou 17 November 2011 - 11:13 AM

Bom creio que o Sr tenha criado a SIGN em outra versão do Adobe Photo Shop por isso não esteja abrindo o CS3.

0

#8 Membro offline   Zero0h Ícone

  • Designer o/
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7390
  • Cadastrado: 22-September 10

Postou 17 November 2011 - 11:32 AM

Não Mesmo, Eu Criei No Photoshop CS3 Portable, Pois Depois Eu Abri Para Por Umas Brushes, E Apareceu Esse Erro, Pois Criei No Meu Computador E Sempre Abriu Mas Derepente Aconteceu isso, Somente Com Essa PSD
0

#9 Membro offline   Mateus_RX Ícone

  • Madara Tutz Tutz
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2561
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 17 November 2011 - 02:59 PM

Pois é..Portable não tem uma pasta para brushes, e também para algumas outras coisas.
dependendo do que você altera na PSD ela poderá não abrir no photoshop Novamente.
O recomendado é que abra no PS CS5 full.

Imagem
Imagem
Vlws Erótico



------- 私は、あなたが翻訳するでしょう知っていた -------



Imagem
Vlws GabrielTheGuy
0

#10 Membro offline   Zero0h Ícone

  • Designer o/
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7390
  • Cadastrado: 22-September 10

Postou 18 November 2011 - 04:13 PM

@Edit
Bom Consegui Abrir Pelo Photoshop CS3 Mesmo, Ta Tudo Normalizado aqui, Obrigado Pela Atenção.

Duvida Respondida
0

#11 Membro offline   Zero0h Ícone

  • Designer o/
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7390
  • Cadastrado: 22-September 10

Postou 20 March 2012 - 03:59 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)