Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Por quê isso acontece no Chaos Machine do site? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Por quê isso acontece no Chaos Machine do site? xoo flooder

#1 Membro offline   P4NIC-PK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 299
  • Cadastrado: 11-October 10

Postou 30 July 2011 - 08:49 PM

Assim nao aparece imagem de nenhum dos meus itens na chaos machine do site (os options aparece normal), ta assim com todo mundo ou é só meu pc q ta estranho?

ss de como tá: Imagem
Ajudei?

Dá um + ali ó >>>>>>>>>
0

#2 Membro offline   SR-SUPR3M0 Ícone

  • SR-SUPR3M0 = ForceRox agora ;)
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 504
  • Cadastrado: 12-June 11

Postou 30 July 2011 - 08:50 PM

Amigo acho que eh normal por que acontece comigo tambem.
New kit By:ProJecT
Imagem
Imagem


Metas Forum
Spoiler
0

#3 Membro offline   SOLD4D1NHO Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 64
  • Cadastrado: 28-July 11

Postou 30 July 2011 - 08:50 PM

Eu acho ke isso é normal vio , pke aki em casa tbm é desse jeito ai
Imagem


Imagem
0

#4 Membro offline   Sword Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 154
  • Cadastrado: 30-July 11

Postou 30 July 2011 - 08:50 PM

Olá,
Amigo saia e entra no mu, caso não dê reinicie o seu computador, caso não dê.

Basta você mudar a resolução do game até os itens aparecerem.

Caso não dê, me envie uma MP.

Anteciosamente Sword - MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão.



0

#5 Membro offline   Bluster Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 270
  • Cadastrado: 29-June 11

Postou 30 July 2011 - 08:50 PM

Amigo , acho que para evitar lag's , no site ou outro tipo de coisa ,
mais no site .
intão colocaram assim , está no Pc de todos !

By Eu ,
Vendo Kits - Mp !




Imagem
Imagem

0

#6 Visitante_Alive__*

  • Grupo: Visitante

Postou 30 July 2011 - 08:50 PM

Amigo, o mesmo esta acontecendo comigo também
Não sei o que esta ocorrendo
Aguarde até que algum membro da Equipe se pronuncie
0

#7 Membro offline   Beatles Ícone

  • » Membro Beatlemaníaco «
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11390
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 30 July 2011 - 08:51 PM

Aqui no meu tá aparecendo isso também.
Acho que é do site mesmo.
[Membro] TheBeatles - LoveWar
Vivendo o presente e construindo o futuro!



- SÃO JANUÁRIO, TERRITÓRIO HOSTIL DESDE 1927 -


✠ VASCO DA GAMA

☠ 1898 ☠

Imagem
Imagem

The Texas Chaisaw Massacre
PSN: ramonesbrasil
0

#8 Membro offline   viktor_BK Ícone

  • ..... Viiiktooor .....
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1838
  • Cadastrado: 27-December 10

Postou 30 July 2011 - 08:51 PM

Talvez o Chaos Machine Não Reconheça o 04,Pois Quando estava com meu 05 ele não se chamava 05 e era de outro modelo!
Mais isso não Prejudica em nada,Fica tranquilo!

Atenciosamente viktor_BK,
Equipe Mu AwaY - Projetando e construindo a sua diversão!



Imagem
Imagem
0

#9 Membro offline   Howrang Ícone

  • || Dúvidas? Me envie uma mensagem privada (MP) ||
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 13465
  • Cadastrado: 23-July 10

Postou 30 July 2011 - 08:51 PM

Isso está relacionado ao seu navegador que aonde não está suportando a atualização por inteira das imagens que assim ele não está podendndo passar um resumo total da página aonde está , para que talvez solucione este tal acontecimento basta alterar o seu navegador para um mais avançado , no mais isto é normal e não interfere em nada as informações relacionadas aos itens .

@ EDIT
Obs: Acabei de conferir aqui em meu navegador atual e alterei o mesmo mais o problema por si ainda si está atuando ou seja o problema está diretamente relacionada á algunha programção do site aonde que as imagens não estão podendo ser vizualidas , o que não é nemhum fator preocupante porém a nossa adminitração possa estar verificando o erro para que possa futaramente resolve-lo.

Este post foi editado por Howrang: 30 July 2011 - 08:55 PM

Imagem
Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   -L1NK1NPARK- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 120
  • Cadastrado: 25-July 11

Postou 30 July 2011 - 08:53 PM

Amigo isso é normal pois está acontecendo aque em casa também .
0

#11 Membro offline   Necron_ Ícone

  •  
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 8424
  • Cadastrado: 10-July 11

Postou 30 July 2011 - 08:54 PM

-

Isso esta acontecendo com todos , portanto e normal .
0

#12 Membro offline   Sr-PicaPau- Ícone

  • MORREU
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1821
  • Cadastrado: 02-June 11

Postou 30 July 2011 - 08:54 PM

-
Bom deve ser algo normal , ou algum problema que esta ocorrendo em nossa web site causando isso dentro do game.

Imagem
Imagem
Atenciosamente Sr-PicaPau
MuAwaY- Projetando É Construindo Sua Diversão.
0

#13 Membro offline   -Fight- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6963
  • Cadastrado: 14-June 11

Postou 30 July 2011 - 08:54 PM

-
Amigo , isso esta aconteçendo em muitas residencias , tente trocar seu navegador e depois tente utilizar o recurso da chaos machine no site novamente.

Atenciosamente, Fight
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.
Imagem
Imagem
0

#14 Membro offline   Afonso_xP Ícone

  • Afonso Vieira
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3004
  • Cadastrado: 24-June 10

Postou 30 July 2011 - 08:55 PM

Pode ser sua internet que deve está lenta ou seu navegador !, troquei de navegador e veja oque aparecerá se o problema continuar envia um ticket para Administração relatando o Ocorrido !!

http://forum.muaway....-administracao/

Imagem
Imagem
0

#15 Membro offline   P4NIC-PK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 299
  • Cadastrado: 11-October 10

Postou 30 July 2011 - 08:55 PM

Ver postHowrang, em 30 July 2011 - 08:51 PM, disse:

Isso está relacionado ao seu navegador que aonde não está suportando a atualização por inteira das imagens que assim ele não está podendndo passar um resumo total da página aonde está , para que talvez solucione este tal acontecimento basta alterar o seu navegador para um mais avançado , no mais isto é normal e não interfere em nada as informações relacionadas aos itens .



Navegador nao é amigo, tenho no meu pc o chrome, o IE9 e o firefox aurora, nenhum abre as imagens
Ajudei?

Dá um + ali ó >>>>>>>>>
0

#16 Membro offline   BrahiM Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 156
  • Cadastrado: 26-July 11

Postou 30 July 2011 - 08:57 PM

Isso e Normal Amigo :D
MuAway-O Maior Do Brasil

BrahiM


Imagem


Imagem
0

#17 Membro offline   CryT3K Ícone

  • Member Phoda
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 690
  • Cadastrado: 12-March 11

Postou 30 July 2011 - 09:01 PM

estranho ,o meu a imagen dos itens apareçe normal...
Imagem
Imagem


Imagem


atenciosamente :
CryT3K

MuAway projetando e construindo sua diversão


Qualquer duvida me mande uma mp,
0

#18 Membro offline   _Paullo_ Ícone

  • I'm win, You louser !!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11260
  • Cadastrado: 24-September 10

Postou 30 July 2011 - 09:02 PM

Amigo,isso é normal de nosso Chaos Machine do site.Pode ficar tranquilo que isso aparece em todas ás contas que tentam usar o Chaos Machine no site.
Atenciosamente,_Paullo_,
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
Imagem
Imagem
0

#19 Membro offline   _Paullo_ Ícone

  • I'm win, You louser !!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11260
  • Cadastrado: 24-September 10

Postou 30 July 2011 - 09:02 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,_Paullo_,
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)