Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Tem como abrir dois Mu"s em apenas um computador? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Tem como abrir dois Mu"s em apenas um computador?

#1 Membro offline   S4R41V4- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 71
  • Cadastrado: 06-March 11

Postou 25 July 2011 - 12:52 PM

COMO FAÇO PARA ABRIR DOIS MUAWAY EM UM SO PC, PQ EU JA VI UM CARA COM 11 CHAR EM UM SO PC ! ?
AJUDEI ? DA {+1} AE NÂO CUSTA NADA !
projetando e construindo sua enveja
0

#2 Membro offline   Beatles Ícone

  • » Membro Beatlemaníaco «
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 11390
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 25 July 2011 - 12:54 PM

Não há como realizar tal ação.

Este post foi editado por TheBeatles: 25 July 2011 - 12:54 PM

[Membro] TheBeatles - LoveWar
Vivendo o presente e construindo o futuro!



- SÃO JANUÁRIO, TERRITÓRIO HOSTIL DESDE 1927 -


✠ VASCO DA GAMA

☠ 1898 ☠

Imagem
Imagem

The Texas Chaisaw Massacre
PSN: ramonesbrasil
0

#3 Membro offline   _-CaO-_ Ícone

  • - VelhaGuarda
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1553
  • Cadastrado: 24-June 10

Postou 25 July 2011 - 12:54 PM

Amigo,Issu não podi, você tem cara de pau de vim pergunta aqui ^^ issu é fora das regras amigo.
0

#4 Membro offline   Lustro Ícone

  • Ex-STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15487
  • Cadastrado: 02-June 10

Postou 25 July 2011 - 12:54 PM

Não ha como você abrir 2 game guards em um mesmo computador, isso seria impossível.
Imagem
Imagem
Imagem
1

#5 Membro offline   limaobk Ícone

  • Disposto a Ajudar!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1324
  • Cadastrado: 25-January 10

Postou 25 July 2011 - 12:55 PM

Olá,amigo.
É impossivel você abri 2 Mu,porque o muaway não deixa você abrir 2 ao mesmo tempo.
Anteciosamente:LimaoBK
MuAwaY:Projetando e construindo a sua diversão!!

Imagem


Gente é meu fã entao use:
Imagem
0

#6 Membro offline   -Stronda Ícone

  • Jogador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12288
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 25 July 2011 - 12:55 PM

-
Eu aconselho você á não fazer isso , pois mais pra frente isso pode causar lag e travamento em seu computador , no qual o muaway irá ficar lagado em seu computador .
0

#7 Membro offline   Byel_RX Ícone

  • Gabriel A.
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 6516
  • Cadastrado: 19-January 11

Postou 25 July 2011 - 12:55 PM

Impossível abrir 2 Servidor em 1 computador, não tem como amigo.
Cadastrado:
19 de Janeiro de 2011.
Banido:
25 de Julho de 2013.
Jogador:
25 de Julho de 2013.
Aprendiz:
31 de Outubro de 2013.
Designer:
13 de Abril de 2014.
Jogador:
05 de Junho de 2014.
Colaborador:
12 de Junho de 2014.
Moderador:
20 de Julho de 2014.
Jogador:
24 de Setembro de 2014.
Colaborador:
26 de Setembro de 2014.
Moderador:
08 de Novembro de 2014.
Continua...


➪               VELOXY
➪               DEVILZ
0

#8 Membro offline   Bryan_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1711
  • Cadastrado: 05-August 10

Postou 25 July 2011 - 12:56 PM

Amigo o nosso Administrador recomenda que não abra dois muaway no mesmo computador para evitar bug's de perda de itens de conta entre outros e além de ser desaconselhável o computador da pessoa tem que ter uma configuração adequada para que possa abrir dois ao mesmo tempo.
Imagem
1

#9 Membro offline   S4R41V4- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 71
  • Cadastrado: 06-March 11

Postou 25 July 2011 - 12:56 PM

CARA DE PAU PQ , TODOS SABEM QUE ESSES CARA AE TOP É OS MAIORES BUGADORES !
AJUDEI ? DA {+1} AE NÂO CUSTA NADA !
projetando e construindo sua enveja
0

#10 Membro offline   Wish_ Ícone

  • ☺ Colaborando ☺
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 894
  • Cadastrado: 01-June 11

Postou 25 July 2011 - 12:56 PM

Amigo nao tein como fazer isuu
0

#11 Membro offline   Shino Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1878
  • Cadastrado: 01-May 10

Postou 25 July 2011 - 12:57 PM

Não e permitido ensinar a usar ou fazer bug no fórum.
0

#12 Visitante_LoordCruush_*

  • Grupo: Visitante

Postou 25 July 2011 - 01:01 PM

Amigo Não é Possivel Abrir Dois Muaway ! Isso É Um Bug é bugs não são aceitos aqui no muaway !
0

#13 Membro offline   _Matrix Ícone

  • | STAFF |
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 8034
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 25 July 2011 - 01:01 PM

-
Caro, não da mais para abrir dois Mu em apenas um PC ou seja, após um "muaway.exe" executado não pode realizar outro processo do mesmo e ocorrerar está mensagem:

Imagem
Ativo nessa conta: Clique aqui!
0

#14 Membro offline   _Matrix Ícone

  • | STAFF |
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 8034
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 25 July 2011 - 01:01 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Ativo nessa conta: Clique aqui!
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)