Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)Erro tela azul só no muaway. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)Erro tela azul só no muaway. me ajudem please.

#1 Membro offline   viniciusms Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 45
  • Cadastrado: 22-January 10

Postou 24 July 2011 - 04:57 PM

Olá gente, eu consigo entrar no mu tranquilo só que depois de um tempo o pc reinicia e cai na tela azul,já tentei de tudo dos outros tópicos para evitar dc, etc meu ping é 30 e também esse erro só acontece no muaway porque em outros jogos inclusive pesados não a nenhum erro, já instalei o sem som desinstalei rodei o antivirus (Avast) e nada resolve pf me ajudem.
0

#2 Membro offline   Byel_RX Ícone

  • Gabriel A.
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 6516
  • Cadastrado: 19-January 11

Postou 24 July 2011 - 04:59 PM


Bom, vou lhe passar uns tutoriais, para você segui-los e se der resultado você post aqui.

1º Tente atualizar sua placa de vídeo com o seguinte tutorial abaixo.

Quote


2º Tente Atualizar também seus drivers pois as vezes, erros é ocasionado por este fator, siga o tutorial abaixo.

Quote



3º Se você Removeu o jogo, siga o tutorial e baixe ele corretamente.

Quote


mais se você quer Remover o jogo para ver se da resultado, siga o tutorial abaixo.

Quote



Se algo funcionar poste aqui os resultados, espero que lhe ajude.

Cadastrado:
19 de Janeiro de 2011.
Banido:
25 de Julho de 2013.
Jogador:
25 de Julho de 2013.
Aprendiz:
31 de Outubro de 2013.
Designer:
13 de Abril de 2014.
Jogador:
05 de Junho de 2014.
Colaborador:
12 de Junho de 2014.
Moderador:
20 de Julho de 2014.
Jogador:
24 de Setembro de 2014.
Colaborador:
26 de Setembro de 2014.
Moderador:
08 de Novembro de 2014.
Continua...


➪               VELOXY
➪               DEVILZ
0

#3 Membro offline   _King Ícone

  • Ex STAFFER
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10599
  • Cadastrado: 07-November 10

Postou 24 July 2011 - 04:59 PM

Entre na pasta onde está o MuAwaY instalado (padrão: C:\Arquivos de programas\MuAwaY\) localize o arquivo chamado muaway.exe, clique no botão direito sobre ele, vá em propriedades, depois clique na aba COMPATIBILIDADE, selecione a opção: Executar este programa em modo de compatibilidade: Windows NT 4.0 (Service Pack 5). E clique em OK e teste.

Remova corretamente o MuAwaY de seu computador: http://forum.muaway....-completamente/

Após isso, instale corretamente o MuAwaY em seu computador: http://forum.muaway....y-corretamente/

Caso queira o download do patch atualizado já, veja abaixo: http://www.muawaydow...atch_MuAwaY.zip

Com o MuAwaY instalado corretamente em seu computador, faça uma atualização dos seus driver's de sua placa de video: http://forum.muaway....placa-de-video/

Atenciosamente,
King - MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem

-
0

#4 Membro offline   LacosT-CV Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2388
  • Cadastrado: 02-May 11

Postou 24 July 2011 - 04:59 PM

Faça o seguinte, vá até a pasta que você instalou o MuAwaY, clique com o botão direito do mouse em MUAWAY.EXE, depois de feito clique em propriedades, clique na aba Compatibilidade "Modo de compatibilidade" marque a opção executar este programa em modo de compatibilidade, Windows NT 4.0 ou Windows 2000 e tente executa-lo.

Caso não dê resultados perante os teste acima, faça os abaixo:

Desinstale o Game, completamente de seu computador.
Tutorial removendo MuAwaY por completo de seu computador:
http://forum.muaway....-completamente/

Depois de feito reinicie seu computador e baixe um de nossos cliente full
Cliente MuawaY full c/som: http://www.muawaydow...alar_MuAwaY.exe
Clinte MuAwaY, sem/som: http://www.muawaydow...waY_Sem_Som.exe

0

#5 Membro offline   SUPREMO_SG Ícone

  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1938
  • Cadastrado: 25-June 11

Postou 24 July 2011 - 05:00 PM

Abra o windows Mídia player , e coloque algumas músicas para tocar , pois isto , evitará que seu computador , entre em modo de espera , ou seja , a tela azul .
0

#6 Membro offline   Kwx_- Ícone

  • Membro Sênior
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9486
  • Cadastrado: 30-May 10

Postou 24 July 2011 - 05:01 PM

-
Com certeza isso é problema em sua Fonte '' Coller '', ou seja, ao logar no MuAwaY os mesmo aceleram de uma forma inexplicável, para assim resfriar os componentes do computador, e as vezes o computador acaba desligando, e isso não só ocorre quando entra em jogo mais sim quando o computador fica bastante tempo Ligado e acaba ocasionando no desligamento de sua máquina, mais enfim, recomendo que você há leve em algum técnico de informatica para o mesmo averigua-la, e te indicar um diagnóstico eficaz perante o problema em questão. ;)

Imagem
Imagem

live your dreams
0

#7 Membro offline   -Stronda Ícone

  • Jogador
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 12288
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 24 July 2011 - 05:02 PM

-
Tente atualizar seus driver de video , ou até mesmo formatar seu computador , pois na maioria das vezes isto acontecer quando á memoria do computador esta cheia .
0

#8 Membro offline   Black_Jack Ícone

  • Black_Jack
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1480
  • Cadastrado: 13-June 10

Postou 24 July 2011 - 05:02 PM

Deve ser incompatibilidade.

Tira uma ss para reforçar o seu post.
0

#9 Membro offline   Vegetto_- Ícone

  • Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15075
  • Cadastrado: 10-May 11

Postou 24 July 2011 - 05:04 PM

Bom o erro da tela azul é por causa de um problema no seu computador, driver corrompido, despejo de memória ou algo do tipo, não tem nada relacionado com o game MuAway, veja se você não está com muitos programas abertos e se não possui arquivos de drivers corrompidos em seu computador, aconselho a você tentar fazer uma desfragmentação e uma limpeza em seu computador para evitar esses tipos de problemas, faça o download do ccleaner para lhe auxiliar a resolver esses problemas, abaixo o download:
http://www.baixaki.c...ad/CCleaner.htm
Caso não saiba usa-lo, basta seguir o seguinte tutorial para saber como manusea-lo:
http://forum.muaway....em-seu-windows/
Confira 15 dicas para deixar seu computador mais rapido e sem problemas no spoiler abaixo :
Spoiler



Atenciosamente, Vegetto_GM
MuAway - Projetando e construindo a sua diversão.
Imagem
Imagem
Imagem

0

#10 Membro offline   Howrang Ícone

  • || Dúvidas? Me envie uma mensagem privada (MP) ||
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 13465
  • Cadastrado: 23-July 10

Postou 24 July 2011 - 05:05 PM

O problema está relacionado aos drivers da placa de video que estão desatualizados ou mal instaldos para resolver o problema basta atualiza-los :
[Tutorial] Atualizando os drivers de sua placa de vídeo
http://forum.muaway....placa-de-video/

O seu problema pode estar relacionado ao windowns teste as seguintes soluções .
Atualizando seu driver de vídeo no windows 7:

http://forum.muaway....o-no-windows-7/

Problemas com Windowns seven:
http://forum.muaway....-windows-seven/

Poste os resultados.




Imagem
Imagem
Imagem
0

#11 Membro offline   viniciusms Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 45
  • Cadastrado: 22-January 10

Postou 24 July 2011 - 05:26 PM

eu tentei atualizar os drivers ai diz que já estão atualizados,e também eu fui tentar por o negocio de compatibilidade é quando clico em jogar não acontece nada o jogo nem abre, e também tentei desinstalar e instalar de novo e nada adianto,, muito obrigado a todos vcs que estão tentando me ajudar. o que eu fico mais triste é que esse erro começou a dar agora só por que ta em época de promoção e eu queria comprar os equips illusion.
0

#12 Membro offline   _Matrix Ícone

  • | STAFF |
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 8034
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 30 August 2011 - 01:24 PM

-
Tópico mais que 24 horas aberto, sem resposta, enfim fechado.
Ativo nessa conta: Clique aqui!
0

#13 Membro offline   _Matrix Ícone

  • | STAFF |
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 8034
  • Cadastrado: 20-January 10

Postou 30 August 2011 - 01:24 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Ativo nessa conta: Clique aqui!
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)