Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)Está acusando virus o mu. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)Está acusando virus o mu.

#1 Membro offline   Liran_BK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 198
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:28 PM

tipoo
eu to na casa de um amigo.
aii aqui eu baixei o mu e aponto virus...eu dei ignore e foi normal...ai meu amigo foi joga
e ele fez alguma coisa que nao roda mais o mu
na hora de atualiza simplesmente some a janela...
ai eu ja reinstalei ...desinstaleii e baixei outro client
e nada
alguem sabe oq eu faço?
Imagem
"Seja humilde pois até o sol com toda a sua grandeza se poe e deixa a lua brilhar"
Imagem
0

#2 Membro offline   Gabriel Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 139
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:32 PM

desinstala desativa o anti virus e instala denovo
0

#3 Membro offline   EooX Ícone

  • To de volta :D
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 816
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:33 PM

Na casa do meu amigo tbm dava esse problema, Maix axo ki voo só vai xconseguir resolver isso mexendo na comfiguração do ant virus deli
Imagem
0

#4 Membro offline   Liran_BK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 198
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:34 PM

o ant virus nao da pra mecher..queria sabe se da pra fazer outra coisa sem mecher no ant virus...
e qnd o launcher atualiza eu clico em jogar e apararece
"Coloque o launcher na pasta do jogo e tente novamente."
sendo que o launcehr ta na mesma pasta

ps: o ant virus eh o avira
alguem sabbe oq eu tenho que mecher nele?
Imagem
"Seja humilde pois até o sol com toda a sua grandeza se poe e deixa a lua brilhar"
Imagem
0

#5 Membro offline   ExTreMe Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 60
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:35 PM

já reiniciou o PC?
Imagem

ImagemUse Minha Fã-BarImagemUse Minha Fã-Bar²
Ajude a Quem Precisa Amanhã pode ser Você!
Se Te ajudei aumente minha reputação clicando no + ;)
0

#6 Membro offline   Liran_BK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 198
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:43 PM

jaa reiniciei simm e nao deu certo
Imagem
"Seja humilde pois até o sol com toda a sua grandeza se poe e deixa a lua brilhar"
Imagem
0

#7 Membro offline   F4N4T1CO Ícone

  • ×Mundo Estranho, é o que vivemos× ®
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 1990
  • Cadastrado: 19-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:45 PM

Baize novamente o cliente completo, e o patch.





Imagem


Panasonic~*-idealizado por F4N4T1CO
0

#8 Membro offline   Sr-MixTer Ícone

  • World School
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2543
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:47 PM

Ver postLiran_BK, em 23 January 2010 - 11:43 PM, disse:

jaa reiniciei simm e nao deu certo


Nossa Cara O Mu Nao Possui Nem Um Tipo De Virus Não! Tem Certeza Que Fez Dowload Do Site!
Imagem



Imagem
0

#9 Membro offline   Eslimh_GM Ícone

  • 50%
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2578
  • Cadastrado: 22-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:50 PM

Tenta trocar de anti virus ou formate o Pc.
Abraço.
0

#10 Membro offline   Liran_BK Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 198
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 23 January 2010 - 11:53 PM

vo te que joga so em casa pelo jeitoo =p
eu sei que o mu nao tem virus
e sim eu baixei do site...
mas ta blzvlw galera
vo tenta mais uma vez se nao so amanha
Imagem
"Seja humilde pois até o sol com toda a sua grandeza se poe e deixa a lua brilhar"
Imagem
0

#11 Membro offline   Bri Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 438
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 24 January 2010 - 09:05 AM

Mano eu uzo o anti virus avira tbm ele detecta esse msm erro.
de uma olhada nesse tutorial: http://forum.muaway....-avira-antivir/
1

#12 Membro offline   HeLL-MaN Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 306
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 24 January 2010 - 09:12 AM

Olha esse tutorial aqui mano:

Resolvendo o problema da falsa detecção de "vírus".: http://forum.muaway....-avira-antivir/
Imagem

Imagem

Imagem
0

#13 Membro offline   Dno-- Ícone

  • M.U.A.W.A.Y.N.E.T
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4630
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 24 January 2010 - 09:54 AM

Siga este tutorial:

Liberando O Arquivo muaway.exe No Antivírus Avira Antivir:

http://forum.muaway....-avira-antivir/

O criador do tópico tem 24 horas para responder, caso contrario o tópico será fechado e dado como resolvido.
Imagem




Fé em Deus
0

#14 Membro offline   Jean_ Ícone

  • Bora pra frente.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 618
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 26 January 2010 - 05:00 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)