Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Minimizer - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Minimizer

#1 Membro offline   StrikBk Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 40
  • Cadastrado: 23-September 10

Postou 29 May 2011 - 09:45 PM

Gente eu queria saber se tem como deixar o minimizer nos seguintes detalhes:quanto abrir o mu denovo ele voltar em tela cheia. obrigado

By:Strikbk
0

#2 Membro offline   CleitiinTM Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 471
  • Cadastrado: 29-May 11

Postou 29 May 2011 - 09:46 PM

É f9 minimizar

Imagem


Imagem
Clique Na Sign Para Ir Na Minha Galeria !

Atenciosamente - CleitiinTM
MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão !
0

#3 Membro offline   Upper_xD Ícone

  • Hehe :D
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4866
  • Cadastrado: 17-February 11

Postou 29 May 2011 - 09:46 PM

Caro, é só você colocar na resolução do game : 800x600
e dentro do game apertar F9.


Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente,
Upper_xD MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão
0

#4 Membro offline   xLey_RX Ícone

  • Minha Mãe Minha Vida Saudades, 1 Ano Sem ti! ♥♥&
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1080
  • Cadastrado: 03-September 10

Postou 29 May 2011 - 09:46 PM

Sim Amigo Isso Depende-rá Da Sua Resolução De Tela !
Imagem

——————————————————————————————————————————————————————————
New Kit Bý Eu :D :animado231_:


——————————————————————————————————————————————————————————

Meus Turoriais

Spoiler




Skype : xleley_tmx-muaway-

Msn : Peça Por Mp Que Eu Te Mando :D
Orkut: " " " " " " " :D
0

#5 Membro offline   Roku_ Ícone

  • [STAFF] Roku_
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10078
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 29 May 2011 - 09:46 PM

Basta você colocar a resolução do launch em 1024x768, para isso abra o launcher, vá em opções, dai vai ter lá a opções de resoluções, coloque 1024x768 e coloque aplicar, feito isso, ao minimizar a tela ficará cheia :)
Imagem
Imagem
Um avatar do mito Matheus_RX e uma assinatura do lendário Ghost-. To bem de kit kkk

0

#6 Membro offline   ENERGY-TM Ícone

  • ๖ۣۜ Collaborating for a better MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Banido
  • Posts: 2680
  • Cadastrado: 02-March 11

Postou 29 May 2011 - 09:46 PM

Quando vc aperta F9 o mu minimiza mais volta em dimensões menores

Imagem

Imagem

Membro da BoxDesigns

Atenciosamente - ENERGY-TM
ImagemMuAway - Projetando & construindo sua Diversão !
0

#7 Membro offline   Sunshine-SG Ícone

  • [Membro] - Deus seja louvado.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1099
  • Cadastrado: 27-May 11

Postou 29 May 2011 - 09:47 PM

Olá, amigo não depois que o senhor ativa o minimize a tela não volta a ter a mesma proporção anterior. Caso o senhor queira ficar com a resolução padrão não use o minimize.

0

#8 Membro offline   StrikBk Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 40
  • Cadastrado: 23-September 10

Postou 29 May 2011 - 09:47 PM

Thanks manolos xP
0

#9 Membro offline   Guilheerme Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1160
  • Cadastrado: 17-May 11

Postou 29 May 2011 - 09:47 PM

- Abra o ícone do mu away, clique em opções, coloque a resolução em 1024x768, clique em aplicar.
- Quando você estiver no jogo basta apertar F9 para ativar/desativar o minimizer.

0

#10 Membro offline   PrincipeSG Ícone

  • Duvidas ?Envie um MP ...
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3047
  • Cadastrado: 20-February 11

Postou 29 May 2011 - 09:49 PM

Caro Player , Fassa da seguinte Forma abra seu laucher vaia em opções , depois desmarque modo janela , Depois coloque sua resolução para ,1024 x 768 , Depois aperta aplicar abra o seguinte jogo clicando em jogar , Depois Tente aperta F9 , Espero ter te ajudado !

Atenciosamente PrincipeSG.
MuAwaY- Projetando e construindo a sua diversão.


''Evite alertas,lêiam as regras clicando >Clique aqui
0

#11 Membro offline   BrisaLeve Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 187
  • Cadastrado: 25-July 10

Postou 29 May 2011 - 09:51 PM

F9 >.<
:celebrate:
0

#12 Membro offline   AVG_ Ícone

  • [RE]Nascido
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4044
  • Cadastrado: 20-March 11

Postou 30 May 2011 - 12:40 PM

F9 minimiza.
-
Atenciosamente AVG_
MuAwaY, Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
0

#13 Membro offline   Noel_xD Ícone

  • Game Master Noel_GM s2
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9126
  • Cadastrado: 05-February 10

Postou 30 May 2011 - 12:47 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente,
Noel_GM, Equipe MuAwaY Projetando e Construindo sua Diversão

Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)