Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido)Há como criar itens full no Chaos machine? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido)Há como criar itens full no Chaos machine? Chaos

#1 Membro offline   GustavoqueroserGM Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 172
  • Cadastrado: 25-December 10

Postou 09 February 2011 - 02:57 PM

Se vc colokar itens full na chaos machine do jogo, fika full ainda?
tipo eu coloko uma kris +cs+chaos, sai coisa boa full?
se sim o q geralmente sai?
0

#2 Membro offline   Avast_- Ícone

  • Ex STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 9596
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 February 2011 - 02:59 PM

Sua combinação não terá sucesso, a mesma será dada como "falta itens para combinação".
Atenciosamente,
Avast - MuAwaY! Projetando e construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem


[]'s
0

#3 Membro offline   Piece Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 171
  • Cadastrado: 04-February 11

Postou 09 February 2011 - 02:59 PM

Olá,O Chaos Machine Não Serve Para Fazer itens Full,E Sim itens Chaos.

Caso Tenha mais duvidas sobre o Chaos Machine,Veja este Tutorial:

Quote


Imagem

O Ninja que Abandona Sua Missão é Lixo,
Mas o Ninja que abandona seus amigos é pior do que Lixo!
1

#4 Membro offline   Beatles_MD Ícone

  • » Membro Beatlemaníaco «
  • Ícone
  • Grupo: Moderador
  • Posts: 10622
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 February 2011 - 02:59 PM

Colocando isso no Chaos Machine, não adiantará de nada, o Chaos Machine do game funciona mesmo para fazer itens ficarem + 10 e +11, caso queira deixar algum item full +10/+11, basta colocar ele, 1 chaos, 1 bless e 1 soul (para +10) ou 1 chaos, 2 bless e 2 soul (para +11).
Obs.: Ele sairá full só que +10/+11.
Atenciosamente, Beatles_MD
Equipe MuAway - Projetando e construindo sua diversão!




Imagem
Imagem
The texas chainsaw massacre
0

#5 Membro offline   GustavoqueroserGM Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 172
  • Cadastrado: 25-December 10

Postou 09 February 2011 - 02:59 PM

VLw!!!
0

#6 Membro offline   _-LuhHmlk-_ Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 106
  • Cadastrado: 03-February 11

Postou 09 February 2011 - 03:00 PM

o chaos machine serve para deixar itens +12 +13 +14 E +15 SOMENTE
Obs: chaos machine é opção encontrado no site
agora dentro do jogo existe o chaos goblim que serve para fazer asas lvl1 e lvl2 e tambem para deixar item +10 e +11

Imagem


Imagem


Designer Master: _-LuhHmlk-_
Assistente Designer Master: Recrutando
Membro: Recrutando
Membro: Recrutando
Membro: Recrutando



Imagem
0

#7 Membro offline   TwilighT- Ícone

  • Levando no talento,
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 2485
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 February 2011 - 03:00 PM

Não é possível efetuar tal combinação , você só pode fazer alguns itens, como por exemplo ITENS CHAOS & Asa level 1 e level 2 ou upar o level dos seus itens de +9 há +11 , ou seja você tentando efetuar tal combinação no chaos machine você não irá obter sucesso.

Imagem

Deus seja louvado!
1

#8 Membro offline   Biruta Ícone

  • º○○○○○○○○º
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 3856
  • Cadastrado: 27-March 10

Postou 09 February 2011 - 03:00 PM

--
A chaos machine não possui essa combinação, ele é usada para subir level do item de +9 à +11(+11 à +15 se for pelo site), também é usada para fazer asa e convites para o blood castle e devil square!
O retorno? Talvez...

Imagem
Imagem
1

#9 Membro offline   BumBlebee- Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 74
  • Cadastrado: 04-February 11

Postou 09 February 2011 - 04:04 PM

Olá o Chaos Machine não serve para isso.
Duvidas sobre o Chaos Machine?,Veja este Tutorial:

Quote



;)
0

#10 Membro offline   Jeffin Ícone

  • ∞ StronG ~ AwaY
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1665
  • Cadastrado: 18-January 10

Postou 09 February 2011 - 04:07 PM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.

Imagem
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão![/b]
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anônimo(s)