Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Respondido) Referente à utilização da capa god sem o set. - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de dúvidas:

Não poste dúvidas sobre combinações de itens, esses tipo de tópicos devem ser postados na área do barzinho de lorencia, se o mesmo for postado aqui o membro será alertado e terá seu tópico removido.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os reclamações acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.

Atenciosamente,
Administração - MuAwaY
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Respondido) Referente à utilização da capa god sem o set.

#1 Membro offline   itsHealing Ícone

  • V ♥
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 207
  • Cadastrado: 30-August 17
  • Char:Healing_GM

Postou 14 September 2017 - 12:00 AM

Imagem
-
?

Imagem
Imagem
Imagem
0

#2 Membro online   Eclipse_GM Ícone

  • Game Master
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 30111
  • Cadastrado: 17-August 10
  • Char:Eclipse_GM

Postou 14 September 2017 - 12:01 AM

Realmente é muito estranho, parece que o jogador utilizou algum bug para usar a capa. Envie um ticket com o nick do jogador para a administração.
Imagem
0

#3 Membro offline   Kaue_ Ícone

  • Deus!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5610
  • Cadastrado: 31-July 14
  • Char:Kaue_

Postou 14 September 2017 - 12:02 AM

O bug sobre o cliente 1.0 e até mesmo na 2.0 já foi reportado para administração e logo será resolvido.

Este post foi editado por zKaueTM: 14 September 2017 - 12:02 AM

Imagem
Imagem
Imagem
Família MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!
0

#4 Membro offline   Raxy_ Ícone

  • Suporte MuAwaY!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4706
  • Cadastrado: 24-February 17
  • Char:Raxy

Postou 14 September 2017 - 12:02 AM

Esse bug está ocorrendo pois o jogador entrou na versão 1.0 e bugou ele, e na versão 2.0 mostra que o mesmo está utilizando sem o set necessário.

Atenciosamente, Raxy_.
MuAwaY - Projetando & construindo a sua diversão.

Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   _Kriger Ícone

  • Errar ontem, aprender hoje e superar amanhã.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 935
  • Cadastrado: 06-July 17
  • Char:Kriger_xP

Postou 14 September 2017 - 12:03 AM

-
Certamente este tipo de bug vem ocorrendo no cliente 1.0, o mesmo já foi reportado para a administração, logo menos será solucionado.

0

#6 Membro offline   Chear Ícone

  • Insista. Persista. Nunca desista. 🍀🍂
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 4323
  • Cadastrado: 24-July 16
  • Char:Chearlot

Postou 14 September 2017 - 12:03 AM

Pelo visto o jogador em questão está negociando e colocou seu set na negociação, mas após sair do trade o mesmo estará com o set novamente, pois não é possível usar a cape sem ele. Ou pode ser apenas um novo bug no servidor,
de todo modo reporte para o e-mail suporte@muaway.net.

Este post foi editado por Chearlot-BK: 14 September 2017 - 12:04 AM

Atenciosamente, Alisson - Chear!
MuAwaY!
- Projetando e construindo sua diversão.

Imagem
Imagem
Imagem
0

#7 Membro online   Heydrich Ícone

  • Violet Evergarden
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6148
  • Cadastrado: 28-March 17
  • Char:Heydrich

Postou 14 September 2017 - 12:03 AM

Olá amigo, existe um bug na versão antiga(1.0) que possibilita os jogadores utilizarem a Cape Of God sem o Set Of God, lembrando que, o cliente antigo não possui mais manutenções para correção de bug's, pois em breve o mesmo será desabilitado.
Cordialmente, Heydrich.
Família MuAwaY — Projetando e construindo sua diversão !

ImagemImagem
0

#8 Membro offline   Plin_xP Ícone

  • Suporte MuAwaY
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1422
  • Cadastrado: 23-January 16
  • Char:PlinForum

Postou 14 September 2017 - 12:03 AM

Creio que isso se trata de apenas um bug visual, enfim.
Atenciosamente, Plin_xP
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !
0

#9 Membro offline   Fable-_ Ícone

  • NOSTRESS
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6915
  • Cadastrado: 01-December 12
  • Char:-FABLE-

Postou 14 September 2017 - 12:04 AM

Aparentemente é um bug, encaminhe a administração através de um ticket.
Atenciosamente, Fable
Suporte MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
Imagem
0

#10 Membro online   Odin_GM Ícone

  • 
  • Ícone
  • Grupo: Game Master
  • Posts: 9323
  • Cadastrado: 12-April 16

Postou 14 September 2017 - 12:04 AM

Olá, boa noite.
Este bug cujo o player pode utilizar a Cape Of God sem o set é funcional somente na versão 1.0 e já foi encaminhado para a administração.

Imagem
Imagem
Imagem
0

#11 Membro offline   mildeigor Ícone

  • Suporte!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1150
  • Cadastrado: 05-May 16
  • Char:mildeigor

Postou 14 September 2017 - 12:06 AM

Este jogador usou um bug que acontece na versão 1.0 onde o jogador equipa todo set of god ,depois equipa a cape of god ,logo depois o mesmo retira todo set ficando apenas com a cape ,observação este bug ocorre somente no cliente 1.0 .

Este post foi editado por mildeigor: 14 September 2017 - 12:06 AM


Imagem
Imagem
Imagem
Atenciosamente - mildeigor

MuAwaY - Projetando e Construindo sua Diversão!

Posso ajudar? - MP
0

#12 Membro offline   Felp Ícone

  • SUPPORT
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 1010
  • Cadastrado: 21-July 17
  • Char:zFelp

Postou 14 September 2017 - 12:06 AM

É um bug ultilizado na versão antiga 1.0 que possibilita o player fazer o bug da Capa Of God e ao entrar na versão 2.0 mostra que está ultilizando sem o set.
Atenciosamente, Felp!
MuAwaY- Projetando e construindo sua diversão!

Imagem
Imagem
Imagem
0

#13 Membro offline   Nokia_ Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 15445
  • Cadastrado: 28-November 15
  • Char:xNokia-TS

Postou 14 September 2017 - 12:07 AM

Isso é um bug que ocorre dentro do servidor, recomendo que você reporte para nossa administração para que ela averigue e retire esse respectivo bug ocorrido.
Atenciosamente, Nokia_
MuAwaY - Projetando e construindo a sua diversão.


Imagem
Imagem
0

#14 Membro offline   Mkz Ícone

  • Ex-STAFF
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7975
  • Cadastrado: 16-October 16
  • Char:Makenzye

Postou 14 September 2017 - 12:10 AM

Isso ocorre pelo fato, quando a nossa administração lançou a Cape Of God era liberado com todos os tipo de all na versão 1.0, ou seja, poderia usar o itens sem equipamento. Caso o jogador retire o itens citado, não poderá utilizar novamente.

Este post foi editado por Jin_: 14 September 2017 - 12:12 AM

Cordialmente, Gustavo - Makenzye
MuAwaY! - Projetando e construindo sua diversão.


Imagem


2

#15 Membro offline   Lucas Ícone

  • Vem ai... xD
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 30294
  • Cadastrado: 01-January 11
  • Char:Lucacas

Postou 14 September 2017 - 07:41 AM

É apenas um BUG que será corrigido pelo administrador assim que o cliente 1.0 for desativado.
Atenciosamente, Lucas
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
0

#16 Membro offline   Lucas Ícone

  • Vem ai... xD
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 30294
  • Cadastrado: 01-January 11
  • Char:Lucacas

Postou 14 September 2017 - 07:41 AM

Dúvida respondida

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Atenciosamente, Lucas
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão!


Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)