Usuário:

Senha:

Lembrar dados?

Fórum - MuAwaY: (Resolvido)O Launcher não inicia, o que faço? - Fórum - MuAwaY

Ir para

Regras adicionais para área de problema.

Não poste problemas de roubo, xingamentos, sumiço de itens e/ou hackers, isso deve ser tratado somente através de ticket ou através da área de denúncia.

Não poste problemas financeiros como: minha compra veio errada, ou meu depósito; tratamos de assunto financeiros somente através de tickets.

Quem postar com títulos incorretos como: "Alguém da equipe, leia" ou "Entra aqui", iremos deletar e alertar o membro, por isso tente resumir seu problema no título.

Todos os tópicos abertos com os problemas acimas citados e que sejam contra essas e as regras gerais, serão deletados e seus autores alertados.

Se for preciso nós iremos alterar as regras, portanto é sempre bom dar uma lida e ver se tem algum tipo de alteração.
Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

(Resolvido)O Launcher não inicia, o que faço? Duvida

#1 Membro offline   Thoz Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 41
  • Cadastrado: 17-May 17
  • Char:Thoz

Postou 11 August 2017 - 12:28 PM

To precisando de ajuda!! To tentando iniciar o Mu mas ele não está iniciando direito!! Toda vez que eu clico nele no menu inicar ele abre mas ele não aparece... Tipo eu abro o gerenciador de tarefas e ele está como segundo plano! Coisa que nunca aconteceu comigo mds não consigo tirar ele do segundo plano... Toda vez eu clico nele no menu iniciar e não abre direito e vai pro segundo plano. Alguem ajuda ae

Este post foi editado por Magro_MD: 11 August 2017 - 12:43 PM
Razão por editar:: Tamanho 2

0

#2 Membro offline   Plank Ícone

  • EMINEM
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 17035
  • Cadastrado: 19-May 13
  • Char:Plank_-

Postou 11 August 2017 - 12:30 PM

Provavelmente algum programa está impedindo o acesso, desative anti-vírus (caso tenha) e o FireWall do windows.
Poste resultados.

Imagem
Imagem
0

#3 Membro offline   TOPSS Ícone

  • Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 20
  • Cadastrado: 27-June 17
  • Char:blad_king

Postou 11 August 2017 - 12:31 PM

vc pode resolve isso bem rapido desistale ele e estale asim ele nao vai da mais esse bug
0

#4 Membro offline   Arcanjo_02 Ícone

  • "Livrai-me de todo o mal, amém Senhor."
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6366
  • Cadastrado: 23-January 12
  • Char:---

Postou 11 August 2017 - 12:31 PM

Tente colocar o seu anti - vírus no modo para games, sendo assim será possível que você obtenha resultados, pois o mesmo pode estar impedindo a inicialização do MuAwaY.
Atenciosamente, Arcanjo_02
MuAwaY - Projetando e construindo sua diversão !

Imagem
Imagem
Imagem
0

#5 Membro offline   Denis_-- Ícone

  • Ex-STAFF!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 6074
  • Cadastrado: 21-January 16
  • Char:Privado

Postou 11 August 2017 - 12:32 PM

Compreendo, em minha residência está ocorrendo da mesma forma e quando não ocorre esse problema fala que o jogo já está sendo executado na tecla f9, o que fiz pra solucionar foi o seguinte, abra a seta que encontra-se no quanto inferior direito do seu menu iniciar, ao lado do horário de brasília → é feche o jogo por lá, dessa forma na imagem:
Imagem
Caso não resolva, abra o gerenciador de tarefas vá até → processos → procure pelo ícone do servidor e feche-o, assim certamente será sanado.

0

#6 Membro offline   Peanut Ícone

  • Advanced Member
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 64
  • Cadastrado: 06-August 17
  • Char:Anonymous

Postou 11 August 2017 - 12:32 PM

Esteja reiniciando o seu computador e executando o jogo em modo Administrador, caso continue, verifique as atualizações dos drivers de sua máquina.
0

#7 Membro offline   Jin_ Ícone

  • Mec
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 5807
  • Cadastrado: 16-October 16
  • Char:Makenzye

Postou 11 August 2017 - 12:34 PM

Desative o seu antí-virus deve ser esse problema que está ocorrendo no seu launcher, e também tente abrir como administrador.
Atenciosamente Jin.
MuAwaY, projetando e construindo sua diversão.
0

#8 Membro offline   Magro_ Ícone

  • Ex-Staffer!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10633
  • Cadastrado: 12-February 13
  • Char:

Postou 11 August 2017 - 12:44 PM

Tente desativar seu ant-vírus ou colocar ele em padrão games, pois estará dando liberdade para seu jogo inciar normalmente, ou tente retirar a compatibilidade do mesmo, talvez isso possa resolver o problema. Caso não saiba realizar o método, veja o tutorial explicativo abaixo:
http://forum.muaway....lidade-do-jogo/

Imagem
Imagem
0

#9 Membro offline   Magro_ Ícone

  • Ex-Staffer!
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 10633
  • Cadastrado: 12-February 13
  • Char:

Postou 11 August 2017 - 12:45 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
0

#10 Membro offline   _Fox Ícone

  • Oakley.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7834
  • Cadastrado: 02-June 15
  • Char:ziuQ

Postou 30 August 2017 - 11:59 PM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
0

#11 Membro offline   _Fox Ícone

  • Oakley.
  • Ícone
  • Grupo: Jogador
  • Posts: 7834
  • Cadastrado: 02-June 15
  • Char:ziuQ

Postou 31 August 2017 - 12:00 AM

Resolvido.

Caso precise reabrir o tópico, me envie uma MP solicitando.
Imagem
Imagem
0

Página 1 de 1
  • Novo tópico
  • Fechado

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico
0 membro(s), 1 visitante(s) e 0 membros anònimo(s)